爱 责任 荣誉是哪个学校的校训

依米教育集团的校训是爱、责任、荣誉,爱责任荣誉注释:1.爱:唤起每一个学生和伙伴内心深处的真善美,为家庭、为国家倾尽全力的奉献精神。让伙伴以爱育人,让学生感受到爱。2.责... 依米教育集团的校训是爱、责任、荣誉,
爱 责任 荣誉
注释:
1.爱:唤起每一个学生和伙伴内心深处的真善美,为家庭、为国家倾尽全力的奉献精神。让伙伴以爱育人,让学生感受到爱。
2.责任:要求所有的学生和伙伴从入校入职的那天起,都要以服务的精神自觉自愿地去做那些应该做的事,都有义务、有责任履行自己的职责,而且在履行职责时,其出发点不应是为了获得奖赏或避免惩罚,而是出于发自内心的责任感。
3.荣誉:视荣誉似生命,以成就学生、伙伴、学校为最高荣誉。
爱、责任、荣誉是依米人的最高工作准则,也是培养学生的最高目标。
fy870422
责任,西点,其学员的基本要求。它要求所有学生进入学校的日子应该是主动服务的精神,做这些事情应该做,有责任,有责任履行自己的职责,在履行其职责的出发点不应该是奖励或避免惩罚,而是出于责任感。是西点教育的学生,这个责任多年来的毕业生忠实地履行职责和义务,报效祖国打下坚实的思想基础。

荣誉,西点要求,其参与者的道德行为。军校的学校从一开始,我们着手制定“荣誉守则”和“荣誉制度”,并成立了专门的执行和监督机构 - 学员荣誉委员会,形成了西点的荣誉系统唯一。荣誉守则的基本内容是:每个学生不会说谎,欺骗或偷窃,绝不容忍这种行为。 “多年来,西点,使学生将永远活在环境的荣誉和荣誉系统,形成诚实的学生,发挥了重要作用,促进自我的信心,信任和相互尊重和良好的道德品质
状态来看,旨在唤起的奉献服务,为美国的国家利益和理想,这是一所军校训练的最终目标和最高要求的学员,西点,其基本原理办学体现最重要的。100年,西点军校,是按照这个座右铭,忠诚的战场上英勇,一个又一个的国家和奉献精神,忠实履行自己的职责,维护美国的国家利益,做出了很大的贡献。

“责任,荣誉,国家”,在短短的六个字的座右铭,西点军事生活标准也成为著名的西站路的精神结晶。责任这么重,重荣誉,重爱国主义教育的独特的教育政策,办学的目的,在许多国家,军队院校纷纷效仿。
王册册2
是青岛农业大学的校训