刺客信条3!

我本来已经不想说什么了,可这她妈一游戏被糟蹋成这样我看不下去了,什么呢,糟蹋了好画面、好音乐、好海战,本来这海战设计的不错,可这傻狗制作者非她吗加几个同步条件,尤其是巨人... 我本来已经不想说什么了,可这她妈一游戏被糟蹋成这样我看不下去了,什么呢,糟蹋了好画面、好音乐、好海战,本来这海战设计的不错,可这傻狗制作者非她吗加几个同步条件,尤其是巨人与风暴和海上之狼,就说海上之狼吧,是敌人是狼还是队友是狼,我要是没这队友我过两万次都不是问题,这什么队友啊,敌人什么样你不知道啊,我看见我都想吐,那么寒酸的一小艘船,是你保护我还是我保护你,只往那冲,一冲掉个船头就被轰成渣了,你当这是什么啊,能领奖啊,开个船吧,我在前面开,他前面挡,我装了海军锤,老挡着我杀敌,你是炮灰啊,不是被撞死就是打错误伤,!!其实我前面说这么多为了什么,同步要求,队友被打死少于四艘,区尼玛的,我没把他们杀光都不错了,别的游戏你看像忍龙,难度高,玩的是技术,越玩越爽!这狗鈤的,你以为你靠一个恶心的同步条件增加游戏难度就是考验人的技术,这bug游戏,老子恨不得一路邪道过去!!!
我现在看海战哪都不顺眼!
dahaiyumin
刺客信条三让楼主生气就是让这个世界的人高兴,因为可以把楼主气死!!!
追问
你不知道你在这说话是弄脏了我的问题么,知道你喜欢玩巨人与风暴,你要支持你就去,没人拦你,啊?这是回答问题的地方,懂?教训我文艺点,用不着给我装孙子,还说这么委婉!看看楼下的人,不会从众啊!你要是看不顺你就别看!别在这恶心我!呵呵!
追答
我以为楼主是要选择骂自己的人为最佳答案呢 多谢
tailcc
有同感,但除了操蛋的海战这一代基本上还可以,不仅交代了主角CONNER全家的故事而且还让玩家可以看见主角从小到大的经历和改变。尤其是加入了狩猎这个我挺喜欢的要素,但这一代不得不说的就是主角除了刺客装和袖剑一些装备外根本不像刺客,反而像狂战士
zz1085946041
同感 想直接撞死队友--
LZ好口才 鄙人佩服