刺客信条3 多人模式怎么刺杀出高分?

我藏匿+毒杀+暗杀等等才最高才800多分,别人杀我怎么都1350多分。(杀真人不用烟雾不敢专注杀人)... 我藏匿+毒杀+暗杀等等才最高才800多分,别人杀我怎么都1350多分。(杀真人不用烟雾不敢专注杀人) 展开
yyo44515
选择一个阵营,然后如果你有一个定位功能会告诉你的位置在上海,然后上海的大本营
告诉你,玩其他不重要的奖杯,因为人与人之间可以说没有直接的互动 BR />单击“根据发掘的第一剑图标奖杯完成100战斗和帐户15级半小时的冷却时间,以最快的方式角色帐户的更高层次,更

然后在地图上看到一个胸部状的图标,单击以选择1-3艰巨的任务做,是不是没有任务要求,推荐的地图,北美胸的冷却时间为10分钟,主要字符,可以做30次后奖杯的手

标志图标不情理之中的事的经验

据点第三个图标添加帐户,无论什么样的行动退出的连接模式
按启动键来查看数据,也退出游戏功能