找一首英文歌,女声的。歌词里出现多次all right all right。(大概是这个音)应该是高潮部分出现的 80

不是samanthamumba-alwayscomebacktoyourlove,好像也不是ladygaga的麻烦各位大神帮帮忙。注:是女声的,不是blue的那首... 不是samantha mumba - always come back to your love,好像也不是ladygaga的
麻烦各位大神帮帮忙。 注:是女声的,不是blue的 那首
你是谁妈3
KAT-TUN - Will BeAllRight 作词:KAT-TUN 作曲:原一博 编曲:原一博 我数了中间一共有13次 all right,都是高潮,因为字数限制很抱歉没有把歌词给你,你可以去酷狗听一下。对了这个网址是你那首歌的歌词,不妨先看看http://www.yue365.com/getgeci/2191/44822.shtml
just蛊惑
应该是 金艺林的 ALL RIGHT
仰秋梵光ql
The Edge Of Glory?Ladygaga的。
卫扰龙桖eR
找到了,dancing with your ghost,我整整找了一个礼拜。
eelipse
猜一个

Hannah Montana - It's All Right Here