口袋怪兽白2通关推荐精灵

现在选了一些大剑海獭风速狗狂电鳗双斧战龙沙漠蜻蜓火神虫!!!,帮想下配招(仅通关用),还有什么精灵能插进去不重复属性和技能的!!!... 现在选了一些 大剑海獭 风速狗 狂电鳗 双斧战龙 沙漠蜻蜓 火神虫 !!!,帮想下配招(仅通关用), 还有什么精灵能插进去不重复属性和技能的!!! 展开
随便你怎么叫我
大剑海獭(水):剑舞+攀瀑+百万大角+水流喷射/龙尾/石刃/鼓掌/替身
或:水压/沸水+冰冻光线+草绳+空气切/觉醒力量(火/电)/水流喷射
风速狗(火):神速/硝基冲击/平地+近身拳/起死回生+炽焰推进/燃烧怠尽+野性伏特
狂电鳗(电):替身/电磁波+酸性炸弹/草绳/觉醒力量(冰)+火焰放射+10万伏特/伏特转换
或:蛇卷+野性伏特+杂耍/瓦割/咬碎/龙尾/火焰放射(五选二)
双斧战龙(龙):龙舞/剑舞+挑拨/替身+逆鳞/龙抓+地震
或:地震+逆鳞+瓦割/虫剪/试刃/崩岩/龙尾(五选二)
沙漠蜻蜓(地面+龙):地震+逆鳞+闪电拳/石刃/蜻蜓反+火焰拳/大字火
或:鸟栖+地震+大字火/火焰拳+龙抓/毒毒/蜻蜓反/龙尾
火神虫(虫+火):蝶舞+火焰之舞/火焰放射+虫鸣+朝阳/替身/风暴/意念/觉醒力量(冰/电/地/草/岩)
追问
你真心讨厌 百度口袋的问题大多数全部都有你,都不给新人表现的机会.~
追答
如果有新人回答得好、可以采纳新人的回答呀~