帮忙查一下港版iphone5的相关信息 FCCID:BCG-E2599A IC:579C-E2610A IMEI:013416007531612 100

yan9596
iPhone 5(GSM) 16GB 黑色
IMEI:013416007531612
序列号:F2VJWVC2DTWD
设备名称:iPhone 5
容 量:16GB
颜 色:黑色
类 型:iPhone5,2
代 号:n42ap
型 号:MD297
激活状态:未激活
生产日期:2012年12月23日 - 2012年12月29日
备 注:此型号大部分为无锁机[国行/港行/新加坡/英国/法国...],也有可能是联通行货
*************************************
请核对查询与您的爱机内容是否相符
如果无误,恭喜你了!全新机,正品
*************************************
温馨提示:

1、百度搜索“苹果园查询”,进入后输入序列号即可查询。
2、通过手机选择:设置-通用-关于本机可察看型号(即销售地区或是版本号)。
最后两位:CH是国行,ZP是港版,LL是美版, ZA新加坡,TA是台湾,KH是韩国,
最后一位:B是英国,C是加拿大版,X是澳洲版,F是法国版,J是日本
新机激活当天开始算90天免费电话售后服务支持和一整年保修。

请及时采纳,你的采纳是我们回答的动力!谢谢合作~~
糯米手机团为你答疑解惑
我们d彼此
知道合伙人母婴行家
热爱百度,乐于助人~

iPhone 5(GSM) 16GB 黑色
序列号:F2VJWVC2DTWD
设备名称:iPhone 5
容 量:16GB
颜 色:黑色
类 型:iPhone5,2
代 号:n42ap
型 号:MD297
激活状态:未激活
生产日期:2012年12月23日 - 2012年12月29日
备 注:此型号大部分为无锁机[国行/港行/新加坡/英国/法国...],也有可能是联通行货

***************★百度知道的团★***************

全新正品机子,

***************★百度知道的团★***************

版本可以根据型号(手机设置通用关于本机中查找)最后2位查看,
CH是国行, ZP是港版, LL是美版,DN是德版,

J是日版,LL是美版, B是英国,KH是韩国,
C是加拿大版,X是澳洲版,B为英国版,FB是法国版。

如果我的回答对你有帮助,
请点击我的回答下方【选为满意回答】按钮,
采纳是我们回答的动力,
O(∩_∩)O谢谢!
jason_co
iPhone 5(GSM) 16GB 黑色
序列号:F2VJWVC2DTWD
设备名称:iPhone 5
容 量:16GB
颜 色:黑色
类 型:iPhone5,2
代 号:n42ap
型 号:MD297
激活状态:未激活
生产日期:2012年12月23日 - 2012年12月29日
激活日期:新机。
*****************************************************************
(版本\销售地\水货\行货)可以根据【设置-通用-关于本机-型号】
*****************************************************************
数字后面的字母为:
无锁:CH国行,ZP港版和澳门版,TA台版,AB阿联酋,RS俄罗斯
ZA新加坡和马来西亚版,RS俄罗斯版, IP意大利版,GR希腊
*****************************************************************
有锁:DN德版,J日版,LL美版, B英国,KH韩国,PP菲律宾
C加拿大版,X澳洲版,B英国版,F法国版。
我的回答对你有帮助,请点击我的回答下方【选为满意回答】
azooo_iphone
该设备还未激活,我们无法验证你的购买日期,
设备信息产品型号IPHONE 5 16GB 黑色
产品序列号(SN)013416007531612
lujie300134
  设备名称:IPHONE 5 16GB BLACK
  设备类型:iPhone
  系统版本:6.0.2
  生产日期:12/24/2012 - 12/30/2012
  产地:未知
  序列号:F2VJWVC2DTWD
  ICCID:89860025123136209735
  Mac地址:CC785F280A52
  蓝牙地址:CC:78:5F:28:0A:53
  IMEI/MEID:013416007531612 / 无
  国家代码:CN
  运营商代码:China Mobile - China CHN
  已激活:是
  首次激活时间:2013/01/18
  最后一次激活时间:2013/01/18
  已解锁/时间:是(2013/01/18)
  初始激活策略:HK Reseller.
  当前激活策略:HK Reseller.
  下次激活策略:HK Reseller.
  设备保修
  信息设备名称:iPhone 5
  配置信息:IPHONE 5,BLACK,16GB,GSM
  销售地区:香港
  保修状态:13-1-18 - 14-1-17
  预估购买日期:13-1-18
  注册购买日期:13-1-18
  配件更换记录
  暂无配件更换记录。
  维修历史记录
  暂无维修历史记录。
bai_d10
上苹果官网,然后最下面选择国家那里选择美国,进SUPPORT--CONTACT APPLE SUPPORT--右边中间“check your coverage ”就可以输入你手机的IMEI号码了。
IPHONE5只能在美国苹果网查询,中国的好像查不到。