男女主是同班同学的小说,类似如是非迎写的

亲清我的宝贝
幸好吗我们擦肩未过
文案:暗恋一个人会怎么样?去他喜欢去的地方?听他喜欢听的歌?偷偷写他的名字?患得患失,为他开心为他哭泣?偷偷看着的侧脸发呆,像个花痴一样?女生是这样吗?其实男生也一样。甄酌听由遇喜欢的哥特、摇滚;为买到她同款的帆布鞋而沾沾自喜;在考场注视她淡淡的侧脸发呆,甚至为她的每一句话而失魂落魄。欧阳说:天啊,你真是花痴。而甄酌却说:心甘情愿。由遇:高中我不想再恋爱了。而甄酌却说:其实我们并不年少,现在成长正是刚好,而你愿意和我一起成长吗?如果你觉得我们还年少,那么就趁着还年少的勇敢,不顾一切一回吧,而你愿意和我一起勇敢吗?文文其实很淡,说白了就是一个男强腹黑搞定一个女强腹黑的故事。
最近在追的文,好喜欢。
一缕微光_
始弃终乱挺符合的、高三的文、挺平淡温馨的、就是如是非迎写的!
追问
看过了,不好意思,有类似的吗
追答
有本《经年留影》不错、如是非迎的、
靛蓝0
我也没找到如是非迎那种的 真的好喜欢啊 不过她的书都看过了
可以给你推荐几本 差不多的
阿门阿前一棵葡萄树(男女主同班 很好看)
凤羽轻临(青梅竹马)
与君同心(男女主同班的 很感人哦)
向莎翁致敬(男主比女主大)
守着阳光守着你(青梅竹马文)

喜欢的话 希望采纳哦