求一些好听的女生英文歌,做手机铃声。 5

雪颜暮色
nothing's gonna change my love for you Leeds 一定要是Leeds的哦 其他的都是男生版
someone like you Adele 阿黛尔的歌真的很好听 声音有穿透力
Rolling in the deep Adele 同样是阿黛尔的歌,刚出来的时候我就听了总觉的调调有点奇怪就没听了,但是这段时间越听越好听
Umbrella Marie Digby和少女时代的Tiffany都唱过 我觉得这两个人唱的最好听 蕾哈娜的原版没有这种乡村音乐的感觉
I love you BENI 是日英混血 翻唱的 还是觉得她唱的好听 很温柔
Girlfriend Avril Lavigne 艾薇儿的摇滚音乐是世界公认的
Because of you kelly Clarkson 后面有一段声音很有爆破力
追问
有没有像tik tok那样风格的呢。  我喜欢那些哎
追答
tik tok   我听的都是艾薇儿唱的版本  现在加拿大出来一个新人歌手和艾薇儿一样   她有一首歌叫Call me baby     Carly rae jepsen   MV很好玩哦  结局有点让人意外   推荐你听听看  现在这首歌在欧美还是蛮红的
s582415596
fruits candy水果糖,日语,百变小樱,声音有点甜。
groovy百变小樱,片尾曲,也不错了
至于英语女歌手,就如楼上说的lenka的《the show》《trouble is a friend》不错,
其他女歌手就没听过了
MiracleJackson
I knew you were trouble.want U back
厦门简伴智能垃圾分类
the show 好听请速采纳
胃疼无理由丨
Craigie Hill——Cara Dillon
The Power of Love——Gabrielle Aplin
A Thousand Years——Christina Perri
A Place Nearby——Lene Marlin
Stay here Forever——Jewel