英雄联盟EZ

个人比较喜欢EZ的外形,但是他的Q不穿怪,W冷却又太长,而且技能竟然大部分是AP加成,这作为一个ADC情何以堪啊,上周用了一把坑死了,但是还是有点想买,在他和男枪之间纠结... 个人比较喜欢EZ的外形,但是他的Q不穿怪,W冷却又太长,而且技能竟然大部分是AP加成,这作为一个ADC情何以堪啊,上周用了一把坑死了,但是还是有点想买,在他和男枪之间纠结,总之,想问下EZ和男枪哪个厉害点,法系EZ有前途吗 展开
痕千年
法系EZ 没有前途,你就不用考虑了
EZ男枪各有优点,EZ更加灵活,男枪Q更加霸道,EZ倾向于风筝,而男枪下路对线冲脸却一点不虚,他的被动给了他很大的优势,但是EZ被动一个加速提成就不会很好的发挥出来,因为小团战一波就打完了,基本就是你死我亡,而到6J 男枪的爆发更高,基本配合辅助能打出很高额的伤害,可是EZ却无法在短时间内打出那么高的伤害
EZ的R可以支援全图队友甚至达到收割人头的效果,但在前期对线更要求灵活的手操和犀利的走位,但是他的E给了他很好的逃命优势,即便是来GANK了,最多卖辅助,自己却无压力逃走
真正的打团战开启时候,EZ男枪各有优势,EZ更容易打出风筝走位,但男枪的E,在都是神装的情况下,无限E,绝对可以在ADC上面完爆EZ,总体来说吧,其实还是看装备,装备前提还是看对线,对线还是看你的打法,你要是冲脸型的你就玩男枪,你要是猥琐风骚型的你就玩EZ,装备压制,什么ADC都能打出很高额的伤害,如果还是不够了解可以加我,我可以和你打几把为你继续讲解
baida28
EZ这个英雄玩的就是飘逸~在所有ADC中伤害属于中等。
S3现在还是比男枪有一定优势的,特别是现在突进狗太强了。EZ的E还是最棒的位移技能。

EZ的唯一弱点就如你所说的Q不穿怪,这就要求你Q的准确度了、 特别是在对线期 拼一波基本不怎么打得赢、这就需要你实用Q来消耗对方了 ,研究对面ADC走位和小兵血量达到消耗目的、法系EZ娱乐还可以把、

而男枪6级爆发最强ADC 缺点是腿短 Q技能消弱几次后伤害一般了。
afsgdfghfgjhgy
ez也可以走法系路线的,但是操作不是新手玩的了的,但是玩好了非常飘逸,这个英雄单杀能力比较弱,法系ez我感觉还是没有物理强。说一下男枪 男枪这个英雄还是蛮不错的,属于前中后期英雄,但是手比较短 怕被人黏上 ,但是E技能弥补了这个缺陷。两个ADC都比较强。看LZ喜好。想要练出好的走位和比较好的意识可以去玩vn,推荐 JY解说可以去看一下他的视频 解说的非常好,纯手打LZ请采纳,不睬要骂人了。
g812921322
亲 EZ主要是靠放风筝 你说你Q不准 那就不一定能玩好EZ
男枪难度要求不高
爆发强悍
ADC中不错的一个英雄
kzhwan123
楼主你好,首先要确定一个英雄的定位,EZ是什么类型英雄,T?DPS? 确定DPS,那么他是属于那种DPS?AP?AD? 如:是AD怎么出技能,怎么出装备,出好装备怎么压制对面的英雄。 自己琢磨琢磨就会玩了,问别人永远学不到精髓,所以你只要看大神们的视频就知道基本玩法,LOL很多可以通用,唯独发挥不可以。 不要和其他英雄比,那样只能显示你永远不会玩LOL。各有各的长处和短处。
aaoo240
法系EZ,放过我吧。。。。EZ的技能都是主物理加成的,有看清楚吗,EZ是突进型英雄,男枪是暴力型,谁强,这个,看你技术和辅助吧,不好定夺啊我觉得。但是,如果你是打定AD这个位置的,那就要都买了,还要个VN,都是常见AD,自己去百度一下这些英雄攻略,自己定夺一下吧~
追问
呃,童鞋你也放过我吧,你也好好看看,EZ的,W,E,R都是什么加成吧
追答
我说主物理,懂吗