游戏王银河光子卡组应该怎么组,应加什么卡,不要什么卡

殳芷蓝d
主卡组:光子斩击者(必须的)3张、光子粉碎者3张【光斩、光粉是为了在第一回合就拉银河眼光子龙】,光子帝王(2~3张)【光子帝王为了和银河眼一起叠放超银河眼光子龙】,银河眼光子龙2—3张,光子蜥蜴3张、光子三头犬1—2张(效果不好,不给双方发陷阱)、光子圣域2张、融合2张、增援1—2张、强欲而谦虚之壶2张、奈落的落穴1张、旋风2张、死者苏生1张、神圣防护罩-反射镜力1张(虽然是准限制)、银河远征1张、银河零式1张、神之宣告1-2张、神之警告1张。额外卡组:双生光子蜥蜴2张、No.10 白辉士 启明者1张、No.15 机关傀儡-巨人杀手(可加可不加)1张、No.20 蚁岩土 辉蚁1张、No.30 破灭之酸液石人1张、No.39 希望皇 霍普与CNo.39 希望皇 霍普雷各1张、No.40 机关傀儡-天堂弦乐手1张、No.88 机关傀儡-命运狮子(个人不推荐)1张、有条件(2月)还可以加No.107 银河眼时空龙、机甲忍者 刃心1张、双西格玛大日1张、我我我枪手1张、超银河眼光子龙1张、圣刻神龙-九神龙1张。(就这些了,其他魔陷,你自己看着办吧)望采纳。(我也有一盒光子卡组)
追问
光子帝王难召唤啊  我要速秒杀的
追答
很简单嘛,一张光子圣域(用此召唤的衍生物可以祭品)再拉就行了嘛
8戒熟了
曾经娱乐虐过娱乐光子 配不好强度太低 必须高强配置 我不太会 但是建议非高操作玩家不要配出来和使用 另外 不要信赖动漫 主角光环坑人
溯爱城市
机器人卡组