如何下载象棋软件

我欲成社

可以下象棋的软件有很多:手机上(QQ象棋、中国象棋)

在电脑上:(新浪象棋、楚汉棋缘。)

下载软件只需要打开浏览器,百度需要下载的软件,找到软件的下载地址,然后点击即可以下载。

以下载迅雷为例:

1,打开浏览器,百度 迅雷

2,点击第一个页面,打开下载页面,点击 下载 即可下载该软件:

下载后,软件并不能使用,因为它是一个安装包,需要安装,安装方法:

1,点击下载完成后的文件,如上述下载的软件:

2,双击该文件,点击快速安装,开始安装:

3,安照安装软件提示,选择对应的选项,点击下一步,直至完成安装:

匿名用户
在棋中论坛上有很多可以免费下载的软件
匿名用户
看手机!
小小杰杰天明
百度一下android版象棋就有了-------------采纳吧
追问
谢谢
空空KxG
用百度手机助手吧,里面可以找到