宠物狗能否带出国 5

地区延吉目的地韩国宠物狗能否带出国?带出国都需要哪些手续以及资料??请大虾详解。。... 地区延吉目的地韩国 宠物狗能否带出国 ?带出国都需要哪些手续以及资料??请大虾详解。。 展开
最后的叶子是我
出境 携带宠物离境时,请至少提前一周将宠物带至当地检验检疫机构指定的地点进行检疫。步骤一检疫时的必备资料 1、县级以上畜牧兽医站或指定的宠物医院出具的《狂犬病免疫证书》(注射狂犬病疫苗的日期至起程日不超过30天); 2、原始的宠物健康证书; 3、运输器械消毒证明(航空箱或者自制动物笼子消毒证明); 4、 填妥的《报检单》。经检查合格,检验检疫机构将签发动物健康证书。步骤二 1、买个宠物专用的航空箱,提前3天打电话到航空公司订舱位,要和自己一个航班。顺便到民航货运站打听好需要提交哪里的检疫证明(通常在机场附近有代办点,给钱拿证,不用打针)。 2、当天提前3小时把宠物送到机场货运站办手续,交费,买保险。注意:千万别让宠物过X光机,只过箱子就好了。 3、然后到目的地的提货中心凭身份证明接宠物。航空笼要求 一般来说,要求笼子为钢筋结构,底盘和四周应该用铁皮围起来,只允许上面留为通风口,还得用麻袋或者棉质的垫子绑在底盘下面,目的是为了不使大小便泄漏污染其它货物,笼子的两侧需要有提取时用的襻手(可以用铅丝制作),笼子的开口处需用铅丝扎紧。 备注:宠物在长途旅行前,应该打完所有的疫苗才安全。在航空笼中固定好饮水器,越大越好,宠物在旅途中会很容易口渴。冬季要给宠物穿上保暖的衣服,防止受冻。 TIPS:建议乘坐外航或中国西北航空公司的飞机,他们会很关心您的宠物。飞机设立一项“优先照顾宠物服务”,让它们也能既安全又舒适地旅行。西北航空提供多种运载动物的方式:行李、货物及贵重包裹“VIP”(Very Important Package)。若旅客的小狗、小宠物或雀鸟的体积不大,可放进可置于乘客座位下方的宠物笼,西北航空允许携带这些宠物进入客舱内。 各项运载宠物服务的收费各有不同,请联络您所选择的航空公司的航空订位组查询运载费用,并为您的宠物安排服务。入境 为了尽可能减少疾病的传播,各国政府都对进境的动物进行严格控制,尤其是消灭了狂犬病的国家,比如英国、澳大利亚、新西兰都有非常严格的隔离管理条例。无视这些检疫程序,则会被处以重罚、退回,甚至销毁,因此,任何试图违反条例偷运宠物进入其它国家的做法都是极端不负责任的。总体要求 1、出境必办的手续 如果想携宠物到国外生活,一定要留下充裕的时间来办理所需的证明材料。首先,在出境前到离境口岸动植物检疫机关报检,并提供有关证件(如疫苗注射证明等)。经检疫合格的,由口岸动植物检疫机关签发《动物健康证书》,作为宠物出关和进入对方国家时的检疫凭证。然后,同对方国家大使馆联系,以核实那个国家的确切要求。在离境前请兽医对宠物做一次检查是很必要的,给宠物注射狂犬病疫苗是很重要的。 2、运输 乘飞机离境,应当同所乘的航班联系,了解在这方面的特别要求和管理细则。携宠物同乘一架班机旅行,方式简便。按航班要求,宠物要放在规定大小的箱子里,主人同所乘的该次航班的货运部联系,查询精确的直径(包括箱子上气孔所开的位置)。希望可以帮助到您!
美女传说
摘抄 新闻.也许对你有帮助。。。费用也昂贵

宠物出境,检疫非常重要,对没有卫生证书的宠物,绝大多数国家和地区一般都拒绝其入境,而且在返回时,也将严禁入境。带宠物出国的手续如下--

1、必须到出入境检疫局指定的动物医院打疫苗。因为疫苗生效需要一定的时间,如果是从来没有打过疫苗的猫咪要在带出国前一个月打一针,上飞机前一周再打一针。

2、在北京只有两家医院可以做出国健康证明,一家是农大动物医院,一家是马甸观赏动物总院。

临走前14天内(最迟在走之前一周)带宠物和农大的保健证书到出入境检疫局办理出入境检疫手续,检疫完毕后,发给个植物检疫证明、通关单等,凭这些证明上飞机、过海关。

3、到西单民航登记。
暖希11
可以带出国,我原来带我的狗狗去泰国,不用办手续!把狗狗作为自己的行李,称重补钱,就OK了!求采纳!