minecraft小地图mod

用的是minecraftSP求发小地图mod不要整合包QAQ1669883069@qq.com... 用的是minecraftSP 求发小地图mod 不要整合包QAQ1669883069@qq.com 展开
会微笑的糖果吧
sp的给你小地图也不会装吧,jar的我就会,而且也有~~
追问
这里是电脑渣额……jar的怎么装呢可以发给我吗这里用的版本是1.4.5……
追答
@_@知道上的都怎么了,都在求1.4.5的,现在都到1.4.7了啊!而且1.4.6和1.4.7变化不多,6能用的mod7基本上可以用,但是7的也说不定哪个用不了,既然改动不多,建议用6的,jar的安装需要forge,这个论坛都有说的嘛

0 0,不过,如果你连mod都不会装……啊啊啊啊啊啊啊啊我要晕了

下载最新mc的jar,把对应forge的东西扔进jar里,然后删除jar里那个唯一的那个用大写字母写的文件夹
运行一次mc,forge会下载对应文件,并且产生mods文件夹,你在把小地图mod放进mods文件夹里,再运行一次mc,然后,就没有然后了……然后就玩游戏了
资源的话……你没有尝试过百度“minecraft 1.4.5小地图mod”这几个字么- -