鬼泣3打开就黑屏,自动退出。配置应该是够的。怎么回事

电脑基本信息我的电脑富士通FMVD82E011Multi-systemchassis操作系统WindowsXP专业版32位SP2主显卡集成显卡IE浏览器版本号8.0基本硬... 电脑基本信息
我的电脑富士通 FMVD82E011 Multi-system chassis
操作系统Windows XP 专业版 32位 SP2
主显卡集成显卡
IE浏览器版本号 8.0
基本硬件展示
处理器英特尔 Pentium(奔腾) 5 2.66GHz
主板Wistron(纬创) J945B3
内存2 GB ( 记忆科技 DDR2 667MHz / 未知 DDR2 667MHz )
主硬盘希捷 ST360021A ( 61 GB / 7200 转/分 )
主显卡英特尔 945G Integrated Graphics Controller ( 128 MB / 富士通 )
显示器戴尔 DELD010 DELL E207WFP ( 20 英寸 )
网卡博通 BCM5786 NetLink Gigabit Ethernet / 富士通
声卡瑞昱 ALC262 @ 英特尔 82801G(ICH7) 高保真音频
丶糖分
你着显卡太低了 达不到鬼泣3的要求 而且显卡不是光靠显存来判定显卡的好坏的
你着集成显卡 性能太低基本玩不了什么游戏
流氓夙夙
显卡该换了吧······
追问
嘛,配置应该只是游戏卡不卡的问题吧,而且换电脑之前1.5G内存显存96M都能玩
会不会是游戏的问题?