怎样修改QQ绑定的手机号,手机早已不用了。

手机早已不用了。现在我想开通QQ财付通,最后一步时就显示帐号已绑定手机,是以前的号码,我怎样才能修改啊。网银退款的钱都是退到财付通里的,可现在财付通开不了,钱就用不了啊。... 手机早已不用了。现在我想开通QQ财付通,最后一步时就显示帐号已绑定手机,是以前的号码,我怎样才能修改啊。网银退款的钱都是退到财付通里的,可现在财付通开不了,钱就用不了啊。急,求求大家帮帮我。 展开
still0922

更改QQ绑定手机号的方法:

1、登陆QQ,点击头像,弹出自己的资料窗口。

2、个人资料窗口的最下方图标中,点击“手机”图标。

3、在弹出“无线QQ使用向导”窗口中,找到并点击“更换手机”进行绑定。

4、在QQ绑定界面中,正确输入想要绑定的手机号码,点击下一步。

5、这时在60s之内系统会给想要绑定的手机发送一个短信验证码,收到短信验证码之后填入,点击下一步。

6、在弹出的窗口点击确定, 此时QQ更改绑定的手机号码就完成了。

手机号,你不用后,一般就会别人在使用了
你可以在网上银行官网冲手机费,可以看见现在拥有使用手机号人的姓名
然后你打那个电话
说明自己是手机号的前使用者
说QQ绑定的手机号就是以前不用的
让他帮忙,或者你给点好处
以后不要轻易换手机号,换之前,要把所有绑定的,解绑
实在不行,就换一个QQ,财付通好了
希望能帮助到你
追问
我打过以前的电话号,是空号。谢谢了。网银退回的钱已经在财付通里了。哎...
追答
0755-86013860  财付通客服,打电话问问吧
聆听你的悲伤1
你好,如果这样的话你只有电脑登陆QQ,然后进行申诉重新绑定手机即可。望采纳
su888hui
你好,你可以用电脑登陆扣扣安全中心,然后根据密保改绑定的手机,如果你忘了密保,那就只能申诉咯,望采纳,腾讯客服乐意为您解答
人走茶凉_li
用其他的密保来把手机给解绑.

如果不行 , 那就赶紧联系客服 . 毕竟钱财重要阿 .

愿楼主 尽快解绑.
追问
客服实在是弄不明白,真希望QQ也有个像修手机店一样的地方修啊。
谢谢关心。
追答
你试试用别的  密保可以解手机么 ?

不用客气 , 赶紧弄吧.