u启动装系统失败?

我用“U启动u盘启动盘制作工具”制作了u盘启动盘,也下载了系统镜像“win7旗舰版.iso”,按照u启动官网的教程进行系统重装的时候一直失败,请高手指教。镜像文件,3.7... 我用“U启动u盘启动盘制作工具”制作了u盘启动盘,也下载了系统镜像“win7旗舰版.iso”,按照u启动官网的教程进行系统重装的时候一直失败,请高手指教。

镜像文件,3.78GB

u盘启动盘

镜像(iso)文件已经拷到u盘启动盘的iso文件下。

进入还原分区(其他操作顺利,但是进入这个步骤的时候就失败了。)
当我点击确定以后,电脑显示说找不到啥子文件样的。

跪求高手指教,重视拜谢。
娱乐笑而不语
知道合伙人互联网行家
热爱回答

1、用【U启动U盘启动盘制作工具】制作U盘启动盘,并下载正版系统镜像或纯净版镜像,下载后缀为ISO的镜像文件拷贝到U盘根目录.
2、开机按F2键进入BIOS设置.选择BOOT选项—Secure Boot设置为“Disabled"选择OS Mode Selection设置为CSM OS.选择Advanced菜单下Fast Bios Mode设置为“Disabled" 按F10键保存退出。
3、重启电脑按F10键进入快速引导启动,选择U盘引导进去Windows PE,用硬盘工具分区格式化,设置主引导分区为C盘,用第三方还原软件还原镜像文件到C盘即可
情感康老师2023

重装系统失败,无法启动Windows,原因:
   1、系统版本问题(如32位系统与64位操作系统,XP系统与Win7系统);
   2、硬盘故障。

解决办法:
   1、更换其他版本操作系统重新安装;
   2、更换一块硬盘,重新安装系统。
至娛与至樂
你在D盘下建一个文件夹为GHO。
然后把你U盘的ISO文件用WinRAR解压释放到D盘的GHO文件夹中。
然后你就启动那个安装程序,先选C盘,再选还原分区,
然后在“更多”处点击,选择D盘的Win7SP1.GHO.即可安装。
追问
你好,再请教一下,关键是我想格式化硬盘,重新分硬盘,所以不想把把镜像放在硬盘中。
追答
把镜像放到U盘也可以,只是安装会很慢,而且时间太长对U盘不利。
你可以格式化硬盘后再回放到D盘一样也可以,这个由你自已决定。
你不能安装的原因:你在最后一张图上端显示的路径是F:盘。
而下边显示的路径是U:盘,这个可能是造成安装工具不能正确识别的原因吧。
夜桜15
百度下xxsssaw这个博客比较详细介绍安装系统教程,另外还有系统下载安装