迪拜最豪华的酒店是哪个酒店?住一晚多少钱?

绑定指南
阿拉伯塔酒店,又称迪拜帆船酒店,位于中东地区阿拉伯联合酋长国迪拜酋长国的迪拜市,为全世界最豪华的酒店。帆船(BurjAl-Arab)酒店,翻译成汉语又称“阿拉伯塔”,又叫做“阿拉伯之星”。金碧辉煌、奢华无比的阿拉伯塔酒店,曾是世界上第一家7星级酒店,现已升级为世界上唯一的8星级酒店。
最小房间170平方米 一晚上大概1W多人民币
最大的房间总统套房 780平方米 一晚上3W多人民币
上海金途
七星级酒店(Bur arab hotel),住一晚上从1700美金到3000美金不等,主要是看什么时候入住,如果是中国新年或者是旅游旺季,都是比较贵的。6月份到9月份为旅游淡季,价格相对比较便宜!
匿名用户
迪拜世界上唯一拥有七星级酒店的国家(现在是八星了) 阿拉伯塔酒店又称迪拜帆船酒店 最大的皇家套房七百八十平方米 1.8万刀一晚 前年我去迪拜的时候没抢到总统套房 最后住的总统套900刀一晚
匿名用户
该酒店名为Burj Al-Arab酒店.又称阿拉伯塔.
酒店共有一千五百三十九间房间,每晚租金由八百美元至二万五千美元。顶层则是超级富豪的专属区域,顶楼套房拥有三个卧室和三个浴室,并有一张可供十八人用餐的金叶餐桌,住客可将整个岛的建筑布局尽收眼底。
匿名用户
迪拜帆船酒店

最小房间170平方米 一晚上大概1W多人民币

最大的房间总统套房 780平方米 一晚上3W多人民币

好像有24小时的贴身管家 总统套房还有更优质的服务