英雄联盟迅捷斥候厉害吗

琅玥天敏
知道合伙人数码行家
12年进网络中心协助处理问题(详情如下)http://caijing.nxnews.net/qyfc/201503/t20150306_3356507.html

挺厉害的。理由如下:

首先看lol提莫四个技能:
别看提莫个子小,可是个可AD可AP的英雄,不管是打ap位置还是打ad位置,提莫的输出都不低。天赋隐身实在很猥琐,阴人必备。

技能的致盲效果前期让提莫无惧任何AD型英雄,给你个致盲,提莫免疫所有的物理伤害(平A的,盖伦的Q,赵信的Q都能免疫)

加速神级,追人跑路必备,等于提莫随身带着

的持续伤害则是提莫高伤害的资本,被多A几下实在是很疼
绝对是很奇葩的,种完蘑菇在家坐收人头,取敌将首级于万里之外啊

ps:提莫上手比较容易,有加速技能和隐身技能,不管是追杀还是跑路,都是一流的。你追他跑,你还追不上;你回头他就追,点的人烦死,猥琐到极致。
种好蘑菇后,看着别人一个接一个踩到自己蘑菇的那种喜悦感别提多开心了。
  团战时不需要靠近,站在后排输出,点的很开心,对线时致盲效果让提莫不虚任何手长的adc,手短的物理输出英雄更是打不到提莫。

乃大离北良0d
英雄联盟每个英雄起来都很厉害,我觉得迅捷斥候是厉害的ADC和强大AP,对线中只要一个Q命中的,直接上去A,建议出装攻速鞋,腐竹之刃,冰锤,智慧末刃,兰德里的折磨,卢安娜的飓风等装备
yzcx006
迅捷斥候还是蛮厉害的,可以风筝不少英雄但是由于本身很脆,如果被集火会瞬间被秒
所以自己需要注意走位和团战出场时机
迅捷斥候也是一个很萌的英雄,女孩子很喜欢玩
提莫队长号称全球一天要死200万次

前两天还看很搞笑的一句话,
团战可以输,提莫必须得死
喊冤神牛
第一技能致盲很有用还有那恶心的被动技,还有大招的视野,建议先出个帽子,然后再出分裂箭输出很猛地
linlihan336
提莫挺厉害的,一个隐形再放个蘑菇,很快打死别人。