有一部影片 记得结尾时是一个男的在一个墙上用人血作画 这部影片叫什么

有一部影片具体忘了大概讲的是在一个好像学校里一个老师作画被人说没有灵魂于是他就拿一个斧子开始杀人在影片结尾他在一面墙上用人血画了一幅很大的画请问这部影片叫什么看到有人为我... 有一部影片 具体忘了 大概讲的是在一个好像学校里 一个老师作画被人说没有灵魂 于是他就拿一个斧子开始杀人 在影片结尾他在一面墙上用人血画了一幅很大的画 请问这部影片叫什么
看到有人为我热心解答 虽说不对 但是我也很谢谢了 我不是单单找一个电影解闷 因为这部影片 在星空卫视演过 在我儿时是我为数不多能记忆起来的电影 现在家中早已看不到曾经的星空了 只是最近听我姐姐也和我一样 能依稀记住和我看过这部电影 也忘了名字 我只是想能不能有人知道 我只是想重温一下 再看一次当年的电影 无论找到与否 我也谢谢大家了 毕竟 时光它是回不去的
SY110ls
我叫不太准,楼主试试《失真的画》2007

导演: Henry Miller
编剧: Henry Miller / Tom Phelan
主演: 威廉·达福 / 斯科特·斯比德曼 / 彼得·斯特曼 / 克里·杜瓦尔 / Samantha MacIvor
类型: 惊悚 / 恐怖 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2007-09-21
片长: 107 分钟
又名: 画中画 / 旧事重提 / 魔鬼尸篇
追问
谢谢你了 不过这部电影是 港台的 不是外国的 不过谢了
追答
那就真没看过,不好意思,爱莫能助,打扰了。
秦深情深
《对不起,干掉你》
主演:朱茵,梁汉文,徐锦江
我也找了很久 里面印象最深的就是 最后那幅画好像活过来了
爱微皖09B
好像还有徐锦江吧我记得
忧伤后变得沧桑
我也想知道这部电影叫什么名字,我只记得中间他和女朋友亲热的时候要掐死她,最后拿血泼在画上,画上的人脸动起来了。
hhh8神
可能是<<对不起,干掉你>>