口袋妖怪漆黑的魅影5.0里练哪几只神兽好?

我想把我的几只普通宠物(喷火龙藤皇蛇巨沼怪)换成神兽,推荐一下。(不用担心我抓不抓得住神兽)... 我想把我的几只普通宠物(喷火龙 藤皇蛇 巨沼怪 )换成神兽,推荐一下。 (不用担心我抓不抓得住神兽) 展开
鲨鱼星小游戏

口袋妖怪漆黑的魅影5.0不错的神兽如下:

1、釜炎镇旁的炎帝,如下图所示:

2、新紫堇里的雷公,如下图所示:

3、彩幽镇旁的水君,如下图所示:

4、绿荫镇旁的凤王,如下图所示:

5、冬雪镇旁的急冻鸟,如下图所示:

6、彩幽镇的火焰鸟,如下图所示:

7、流星瀑布的闪电鸟,如下图所示:

8、绿荫镇旁的洛奇亚,如下图所示:

9、水道随机的海皇牙,如下图所示:

10、旱地随机的古拉顿,如下图所示:

随便你怎么叫我
漆黑的魅影5.0比较实用的神兽如下

超梦(需要进入橙华镇下方小镇(老头房间坐船往南方方向进入)洞)

裂空座(天空之柱顶层(需骑车上去))

噩梦神(噩梦神月魇镇左边房间床上睡觉进入扭曲时空捕获(需要利用魅影幻晶传送))

海皇牙(问天气研究员询问在哪里下雨然后去到研究员说的地点寻找)

白色奎雷姆/黑色奎雷姆(白色奎雷姆在绿岭市的看看洞穴捕获需要在看看洞退潮的时候进入、黑色奎雷姆在梦世界永冻之窟捕获)

蓝水都(获得南方小岛船票然后坐船到南方小岛点击中间的石头然后自动出来)
叔初晏娅欣
梦世界的神兽都还可以很多。不推荐玩神兽,大概有一个盒子那么多吧。其余的可以自己喜爱加选择。练神兽普通世界的就洛基亚和阿尔修斯超梦厉害。超梦和阿尔修斯要练是一定的,貌似都超过了,数不清,没意思
麻琳R
喷火龙可以换成暗黑酋雷姆,在反转世界把速度和物攻拉满,大概是255,道具带只能用一个技能但提高攻击的道具,主手龙激鳞,有条件带上比克提尼,基本见人秒。然后带超梦,影分身,冥想,存档提升攻击,第一次用我都被自己恶心到了,波导弹影子球打击面广
lj32104
喜欢哪只就练哪只