关于迪拜签证,或落地签的问题。

想在迪拜玩一天,所以定了在下下周欧洲到迪拜转机到上海的飞机,中间转机22个小时,但是转机时间是早上的5点25到第2天早上的3点25.正好是一个大白天,21点22点的时候,... 想在迪拜玩一天,所以定了在下下周欧洲到迪拜转机到上海的飞机,中间转机22个小时,但是转机时间是早上的5点25到第2天早上的3点25.正好是一个大白天,21点22点的时候,就准备赶往机场了。不需要定酒店,但是网上签证时候遇到contact Details in The UAE.这一项,不知道怎么填。该怎么办呢?

还有一个问题,如果落地办96小时过境签证,可以不定酒店得到签证吗?
纯先还t
签证费 – 75美元
入境费(Immigration Fee) - 51美元
酒店费(最便宜的Jormand Hotel,一晚)- 85美元
另外还需要预订一天酒店的钱,最便宜的约100美金,总共要200多美金。其实你倒不如直接办理旅游签证,只要140美金,2-3天就可以办好。

想逛逛可以直接找个带车的导游(俗称“车兼导”),10小时带你游遍迪拜,费用大概在150美金。
黄泉牌叔叔
落地办96小时过境签证必须是酒店+签证,最少要订一晚。contact Details in The UAE就是写你在迪拜的联系方式吧,我也不清楚,如果不是必填的那就不要填了。
追问
就是必填,郁闷。。
Contact Details in The UAE
*Are you staying in a hotel? Yes No
*Name of Hotel or Host
*PO Box Number
*City
*Telephone

我填了NO下面还是要填,这个不符合逻辑啊。。
追答
一般来说你要是想出海关的话必须持有你在迪拜预定的酒店凭证才可以。你要是没有那个阿联酋海关是不会让你入境的。除非你在机场待22个小时。
来自:求助得到的回答