游戏王 光子银河卡组求改 100

全卡组(43张卡)(没有副卡组)怪兽卡(24张/12种类)银河魔导师--3张(能加银河卡,也能上8星)银河眼光子龙--3张(主卡)光子卫星--3张(主卡#2,容易超量)光... 全卡组(43张卡)(没有副卡组)
怪兽卡(24张/12种类)
银河魔导师--3张(能加银河卡,也能上8星)
银河眼光子龙--3张(主卡)
光子卫星--3张(主卡#2,容易超量)
光子粉碎者--2张(打手,但仅限一回合,所以有点烦恼)
光子杀戮者--1张(没办法,就只有一张)
银河骑士--3张(用于超量)
光子 凯瑟皇帝--2张(怕卡手,放2张,守2800能作盾,也能8抽)
光子斩击者--2张(2100打手,光子版电子龙,考虑到卡手要素,放2)
次序守护者--2张(配合光子圣域不怕卡手 方便出8星超量)
次元漫游者--1张(配银河眼光子龙 幸运的话直接3000输出)
光子三角翼--1张(只有一张没办法,1800攻算中级打手吧)
欧尼斯特--1张(神卡不用说)

魔法卡(16张/9种类)
银河远征--3张(光子5星以上容易出场或配合卫星,不怕卡手)
银河零式--2张(保命用吧,或者缺素材时能帮上忙)
加速之光--2张(保命用,不用cost,配零式能直接超量,甚至第一回合也用得上)
对未来的所思--1张(没说一定要用特招的3个怪兽当超量素材 主要是当盾或在自己墓地有卫星时用的)
光子圣域--3张(盾牌,次序守护者、银河骑士、银河眼光子龙出场好卡,还能当皇帝祭品)
大风--1张(不解释)
抵价购物--2张(防卡手的卡,把银河眼光子龙送墓,召银河骑士,龙站场)
愚蠢的埋葬--1张(配未来的所思、银河零式、银河骑士,路数蛮广的)
死者苏生--1张(神卡不解释)

陷阱(3张/2种类)
反射光子流--2张(抱歉,初出茅庐的卡组拿来充充卡位 别吐槽)
神圣反护罩-反射镜力- --1张(神卡不解释)

额外卡组
辉光子 帕拉迪奥斯--1张(名字带有光子?效果蛮不错外 想不出理由了@@)
NO。39希望皇 霍普--2张(该有?2500蛮不错打手 还能防2次攻击)
星圣 昂星团--1张(特招斩击者,通招卫星,1回合直上 超量/同调/高星怪的克星?)
NO。53伪骸神 心地心--2张(昂星团特招原理(同上)+银河远征拉杀戮者 1回合直上)
重机王 土木夏克--1张(NO。53另外的选择)
星圣M7--1张(能叠昂星团的原因吧)
NO。15 机关傀儡 巨人杀手--2张(我觉得最有用处的2素材8阶超量)
超银河眼光子龙--1张(代表性的卡所以必放?对光子卡组来说这张不难出)
NO。88机关傀儡 命运雄狮--1张(由于这卡组没永续性的魔陷,陷阱不多,这张应该用得上)
NO。92伪骇神龙 心地心龙--2张(有53就应该要有92的原因 不放觉得对不起53)
NO。9 天盖星 戴森球--1张(配卫星出场还蛮简单 效果更是BT)

以上为我的卡组 希望大家能多给一些意见 别吐我槽 这卡组实战才2场 真正实力还不清楚 求高手帮我改善加强吧(别回我说卡组没得打、推了)
追憶選択
  好吧,首先问问,亲你的是亚种吗?,好吧,你可以无视
  怪兽卡(24张/12种类)
银河魔导师--3张(能加银河卡,也能上8星) 好吧,这个大概还可以2-3
银河眼光子龙--3张(主卡)最好放2,避免卡手嘛,反正也没什么时候用到3
光子卫星--3张(主卡#2,容易超量)
光子粉碎者--2张(打手,但仅限一回合,所以有点烦恼) 这个最好不要了,如果要的换我建议换换巨斧龙人,同样4星攻击力,但还有防和,属性还可以支持混沌
光子杀戮者--1张(没办法,就只有一张)不建议
银河骑士--3张(用于超量)不错的东西,2-3,实际情况亲自己试试
光子 凯瑟皇帝--2张(怕卡手,放2张,守2800能作盾,也能8抽)整整的。。。。没什么用。。
光子斩击者--2张(2100打手,光子版电子龙,考虑到卡手要素,放2)好东西。。放3大概还是可以
次序守护者--2张(配合光子圣域不怕卡手 方便出8星超量)也是好东西。。。
次元漫游者--1张(配银河眼光子龙 幸运的话直接3000输出) 卡手大于实际把。。。
光子三角翼--1张(只有一张没办法,1800攻算中级打手吧)什么时候出的卡。。。怎么没见过
欧尼斯特--1张(神卡不用说) 你自己都知道了。。

魔法卡(16张/9种类)
银河远征--3张(光子5星以上容易出场或配合卫星,不怕卡手)没错就是不怕卡手,但是3远征2骑士比较好,像水精灵什么的
银河零式--2张(保命用吧,或者缺素材时能帮上忙)看实际情况。。。要测试
加速之光--2张(保命用,不用cost,配零式能直接超量,甚至第一回合也用得上)好东西。。。
对未来的所思--1张(没说一定要用特招的3个怪兽当超量素材 主要是当盾或在自己墓地有卫星时用的)下1还可以
光子圣域--3张(盾牌,次序守护者、银河骑士、银河眼光子龙出场好卡,还能当皇帝祭品)
大风--1张(不解释)
抵价购物--2张(防卡手的卡,把银河眼光子龙送墓,召银河骑士,龙站场)不建议
愚蠢的埋葬--1张(配未来的所思、银河零式、银河骑士,路数蛮广的)不建议
死者苏生--1张(神卡不解释)

陷阱(3张/2种类)
反射光子流--2张(抱歉,初出茅庐的卡组拿来充充卡位 别吐槽,额。。。不建议。。。
神圣反护罩-反射镜力- --1张(神卡不解释)要不就别下。要么下满,0或者2果断点

额外卡组
辉光子 帕拉迪奥斯--1张(名字带有光子?效果蛮不错外 想不出理由了@@)名字其实不带有,好东西,下2也好
NO。39希望皇 霍普--2张(该有?2500蛮不错打手 还能防2次攻击)下1,另一个换领一下形态
星圣 昂星团--1张(特招斩击者,通招卫星,1回合直上 超量/同调/高星怪的克星?)
NO。53伪骸神 心地心--2张(昂星团特招原理(同上)+银河远征拉杀戮者 1回合直上)不建议
重机王 土木夏克--1张(NO。53另外的选择)不建议
星圣M7--1张(能叠昂星团的原因吧)没错。。。不过放2比较好,你应该加多点星圣的超量,比如3.4阶级的欧米茄什么的
NO。15 机关傀儡 巨人杀手--2张(我觉得最有用处的2素材8阶超量) 丢。。。
超银河眼光子龙--1张(代表性的卡所以必放?对光子卡组来说这张不难出)没错,这就是魂
NO。88机关傀儡 命运雄狮--1张(由于这卡组没永续性的魔陷,陷阱不多,这张应该用得上)还没出捏。。。
NO。92伪骇神龙 心地心龙--2张(有53就应该要有92的原因 不放觉得对不起53丢。。。
NO。9 天盖星 戴森球--1张(配卫星出场还蛮简单 效果更是BT)其实不好用。。。
接着你卡组需要加多点常用的东西,比如强欲而谦虚之壶。黑洞,旋风。奈落,神警,神宣什么的,没用旋风的话,容易被坑。没神宣的话。会蛋疼,没壶的话。没滤抽。坑放的不够,要加点,因为光子卡组实力不是很高,需要坑的保护,如果你家的银河眼经常踩坑,那你就要加圣枪了,还有加点丝袜,防止对面的爆发。众多事例告诉你,不能只加自己系列的卡,还有加点常用的卡。接着是额外。额外方面。既然你5阶你弄的出来,我家火山恐龙和始祖守护俩好卡,你不用?8阶级的话,九神龙比较好。。。机关人偶的话,换3000攻那个。接着再加点4阶级的超量大概就可以了,望采纳