刺客信条3三个能量源在哪里放置

hellomikey
能源是一个真实世界的任务...你什么时候开始寻找一个情节,会自动返回到现实世界中,德斯蒙德一行人然后回去到目的地,所以不要担心,根据发展的情节
匿名用户
看攻略   -- Remember what I tell you today,kids,world is not a fairy tale,there is no happy ending
匿名用户
第一,先往记忆机器前方左边的狭窄楼梯走转弯会看见发光类似某种机器装置的四方阵,中间有圆柱装置那个,找到上面的铁道,沿着爬上顶右转往里面走会触发剧情,之后再下去到有神明影像的地方会自动放入能量源,之后看到大门打开,进入大门一直前进会触发几次剧情,之后会看到神明站在发蓝光的地方,找一个像电梯空间一样的地方进去爬上去,找不到就返回大厅,就在大厅记忆机器左边发光裂壁后面,爬上去后放入第二个能量源,第三个门打开,在大厅右边上去攀爬
匿名用户
全本免费