刺客信条3三个能量源在哪里放置

成语迷宫
知道合伙人游戏行家
毕业于山东农业大学,学士。从事游戏软件开发5年,涉猎广泛,熟悉诸多游戏技巧。现任公司研发顾问。

1、有3个能量源,在现代那个洞穴里面有3个地方可以放入能量源,一个在animus机器左手边一个类似于桥的地方过去各种爬,然后放入,会和朱诺进行一段交流;
2、然后下一个位置打开,以此类推,能量源都放上之后会开启大门,然后朱诺会出现,说了一堆话,最后戴斯蒙德为了拯救世界而自愿牺牲了自己,但也让朱诺解开了禁锢。
稚昙
3个能量源,其中后两个所处位置是一开始进不去的,只有装了前一个之后才会打开通道,
所以我建议到最后大结局前把3个一起放了
往四处望望,你会看到有一个先行者juno的形象,她徘徊的地方就是能量源的放置点
接下来就往那里去吧!
刺客信条系列设计者设计的路线是相当明显的,你看到目的地之后应该能很顺利地去到
如果你实在需要极其具体的图文指导,欢迎到刺客信条3吧进一步询问
好好享受游戏吧~AC很好玩!
百度网友e48f5f023
面向肖恩一直呆着的那个大门 第一个能源往右走 爬爬跑跑到一个地方 插能源的地方会有朱诺的影像 很好找

第一个安好后 第二个门会打开 第二个安好后开第三个门 依次完成就行了

注意第二个路可能有些难找 不是通过在和能源一个平台的地方到达 而是得去能源楼下一个房间里攀爬上去哦~
动植物知识高手

面向肖恩一直呆着的那个大门 第一个能源往右走 爬爬跑跑到一个地方 插能源的地方会有朱诺的影像 很好找
月光下灬守望
在现实中,你观察周围,有门开着的就是。
进去后会有两段剧情,一直走就找到了放置能量源的位置。