电骡登录

emulev0.50axtreme8.1每次打开都显示“在addresses.dat中没有找到serverlistadress项。请粘贴一个合法的serverlist地址... emule v0.50a xtreme 8.1每次打开都显示 “在addresses.dat中没有找到serverlistadress项。请粘贴一个合法的serverlist地址到此文件中,来自动更新服务器列表” 要怎么解决 展开
天狼巽闪200888
[原创] 解决:在addresses.dat中没有找到serverlistadress项
链接在下方的“参考资料”中。或者以上方标题为关键词进行搜索。

原版电骡(eMule)也即是正宗电骡!本身就具有搜索无限制!(也就不存在破解之说)。
以官方电骡为基础,进一步开发出来的,最有名的MOD:Xtreme、ScarAngel、……

也可点击我的昵称“天狼巽闪2008”进入我的百度空间:里面有:
1、电骡分别在XP、Vista、Win7/Win8系统上的安装方法
2、电骡基础设置、教程。
3、电骡使用技巧
4、电骡疑难杂症的解决方法
5、下载 eMule 0.50a-Xtreme 8.1加强版
6、电骡IRC设置、技巧、解决故障
7、主要电骡资源网

推荐你去看看。很不错的。请采纳为最佳答案。
追问
靠    直接给个解决方法吧        找的太费劲了
追答
都说了,参考资料,这四个字的右边链接。

你还靠,真笨。 百度知道里,是不允许发链接的,你知道不?

参考资料: http://hi.baidu.com/k_k43/item/636c982f98face0a42634a1b

机械指挥官