刺客信条3 账本管理的交易中,最赚钱的商品和去向

刺客信条3账本管理的交易中,最赚钱的商品和去向... 刺客信条3 账本管理的交易中,最赚钱的商品和去向 展开
igNatiuSCrazy

楼主你好

AC3中主要就是利用家园交易赚钱

这其中合成物品的纯利润一般

海上出售熊皮才是王道

合成海上运输队(最多三个) 并且通过合成增加海上运输的运输量(最高一次15单位运输量)

然后完成海上航道任务(减风险的那种任务 三个一组 全部完成后风险降为5%)

然后把熊皮买给圣奥古斯丁的商人(四个中的第三个)

一次32分钟 23400元

所以每半个小时就是70200元

捕熊最佳地点:开拓地左下角偏上一点的地方 请看图:

在那片区域来回转 地图会不断刷出熊(但还是越来越少)

几乎没了的时候就退出到主菜单 再重新回到记忆

一般四十分钟可以打100个熊皮

够详细吧 希望能帮到你~

jye410
将海上运输队激活,把私掠任务做一做一遍降低风险,然后就交易熊皮吧。一趟最少1W+的收益。