口袋妖怪漆黑的魅影里面每个秘技怎么拿

KareluQ

居合斩:卡那兹市居合斩之家 ;闪光:武斗镇山洞门口山男给; 碎岩:紫堇市自行车店下一个房子处拿。

宝可梦球的大小是可变的,按球中央的按钮可以让宝可梦球在大小两个尺寸之间互相调节。大尺寸的宝可梦球像棒球那么大,更容易投出,而小尺寸的宝可梦球像乒乓球那么大,更易于携带。收服极巨化的宝可梦的宝可梦球甚至和巨石一样巨大。

道具捕获率

不同的宝可梦球收服不同的宝可梦的难易程度一般不同。针对不同种类、属性、等级的宝可梦,还设计了特殊的宝可梦球来更好地收服和培育这些宝可梦。

是否能够成功收服宝可梦,由宝可梦的捕获率、投掷的宝可梦球以及宝可梦的体力和状态共同决定。

除了大师球、公园球(在第四世代)、梦境球(在第五世代),宝可梦球都有其自己的捕获率加成。

蒙奇D丘吉尔
1居合斩:卡那兹市居合斩之家 2 闪光:武斗镇山洞门口山男给,3 碎岩:紫堇市自行车店下一个房子处拿 4怪力,绿荫市隧道碎岩后,有人给你, 5冲浪:打完老爸道馆后,小光叔叔送 6飞天:119道路与劲敌对战后得,7潜水:绿岭市火箭发射所剧情后大吾家拿(绿岭市左上角的房子),8攀瀑:琉璃市超古代神兽剧情后,水系道馆门口大吾给
Fiend_FEARing
编号 中文名称 日文名称 获得方法、途径、地点
秘传01 居合切 いあいぎり 在カナズミティ市中位於PC屋左方的屋子里,和一秃头男谈话后获得
秘传02 飞翔 そらをとぶ 初次前往119道路的天气研究所右方,过横桥后会遇见竞争对手向主角挑战,战胜后获得
秘传03 乘浪 なみのり 取得平衡勋章后自动发生一男邻居带主角到训练场左旁的家里的剧情,谈话后从该男邻居中获得
秘传04 劲力 かいりき 位於116道路的カナシダトンネル山洞内,使用碎石帮助一对男女团聚后获得
秘传05 闪光 フラッシュ 位於ムロタウン市左方的山洞内,刚进山洞后看见一攀山男,和他谈话后获得
秘传06 碎石 いわくだき 在キンセツシティ镇中位於单车店下方的屋子里,和一研究员谈话后获得
秘传07 攀瀑布 たきのぼり 完成裂空龙、海王牙和古拉顿三大圣兽的咆哮剧情后,和站在冰水训练场门外的ミクリ谈话后获得
秘传08 潜水 ダイビング 完成拯救火箭研究所的剧情后到元冠军ダイゴ位於トクサネシティ市中左上方的家里谈话后获得
追问
有日文看不来,有全中文的吗?亲
追答
既然如此,我顺便按取得顺序排列
再加上注释
秘传01 居合切:在カナズミティ市(即金水市,第一个岩石系道馆的城市)中位于PC屋左方的屋子里,和一秃头男谈话后获得
秘传05 闪光:位于ムロタウン市(即山木镇,第二个格斗系道馆所在小镇)左方的山洞内,刚进山洞后看见一攀山男,和他谈话后获得
秘传06 碎石:在キンセツシティ镇(即银叶市,电系道馆所在城市)中位於单车店下方的屋子里,和一研究员谈话后获得
秘传04 劲力:位于116道路的カナシダトンネル山洞(就是那次帮助老爷爷从坏人手里救回小海鸥的那个山洞里,也可以从西达市这侧进入)内,使用碎石帮助一对男女团聚后获得
秘传03 乘浪:取得平衡勋章(父亲的道馆)后自动发生一男邻居带主角到训练场左旁的家里的剧情,谈话后从该男邻居中获得
秘传02 飞翔: 初次前往119道路的天气研究所右方,过横桥后会遇见竞争对手向主角挑战,战胜后获得
秘传07 攀瀑布:完成裂空龙、海王牙和古拉顿三大圣兽的咆哮剧情后,和站在冰水训练场门外的ミクリ(貌似是和米可利,反正一共就这几人,不会错过的)谈话后获得

秘传08 潜水:完成拯救火箭研究所的剧情后到元冠军ダイゴ(大吾)位于トクサネシティ市(即超能道馆所在城市,就是完成剧情所在的城市)中左上方的家里谈话后获得