QQ空间背景音乐外链怎么做啊?

求制作方法啊。... 求制作方法啊。 展开
高质量团赛
知道合伙人软件行家
获得全国计算机应用技术证书

1.先进入自己的QQ空间。在 我的空间 点击 音乐。

2.点击QQ音乐里的背景音乐。然后点开添加网络背景音乐。如下图

3.在百度搜索查找网络音乐,复制链接地址,必须是.mp3或者.wma结尾

4.点击第二步图片当中右侧的添加网络背景音乐,在弹出框里填写刚才获得的歌曲链接、歌曲名、歌手名,然后点击添加

5.然后到-我的音乐-找到刚才添加的音乐-音乐后边的小图标-点它即可。刷新空间,就会自动播放你添加的音乐。

帐号已注销
去qq音乐播放器里点开找到喜欢的歌曲,并且点了要播放哦。前提是歌曲名字前有灰色的搜搜音乐符号。然后右键点击收藏。再去空间背景音乐找到我的收藏,设置为空间音乐就可以啦。
厍萧释念双
您好
不能卖做的
友情提示:希望我的回答能帮到您,要是能帮到希望您能采纳,举手之劳
不胜感激。不能解决疑问的话还请追问!
银川小财
选你喜欢的歌曲百度音乐 有链接到空间那个背景音乐上传网络音乐写歌曲名字和歌手,再就是写复制你那首歌曲的网络链接,然后确定,歌曲就在里面可以选做背景音乐了,我试过可以用。记住链接一定要百度的音乐链接。(求采纳)
上官苏辰
要生成空间背景音乐外链需要使用到服务器,然后把歌曲上传到服务器,就可以生成空间背景音乐外链。

你可以去看看云服务器,把歌曲名字修改成英文上传到服务器,上传后就可以放到空间里做背景音乐。