”部分机型解锁才可以root”~ 这句话什么意思?它说的解锁什么? 10

徐志伟
知道合伙人制造业行家
北京盛世荣达科技开发有限公司ATM工程师

1,部分手机,像Sony、HTC手机,需要解锁后才能ROOT和刷机

2,所谓解锁,就是将锁定给去除,否则的话是不能刷机之类的、

3,你可以用下 奇兔刷机(百度,卓大师)的解锁功能。

匿名用户

部分手机,像Sony、HTC手机,需要解锁后才能ROOT和刷机

所谓解锁,就是将锁定给去除,否则的话是不能刷机之类的、

你可以用下 奇兔刷机的解锁功能

希望能帮助到你呢~

茉利333
比如苹果手机需越狱一个道理的
追问
root就是相当iPhone的越狱,这我知道
这个 “解锁”才能root
百度网友c340061
h j
追问
什么?