装了原版win7旗舰版系统之后,用什么激活工具激活比较好?

huanglenzhi
知道合伙人数码行家
长期从事计算机组装,维护,网络组建及管理。对计算机硬件、操作系统安装、典型网络设备具有详细认知。

  不同机型对激活工具的兼容性是不同的,用户可随意尝试不同的工具。以比较常见的小马win7旗舰版激活工具为例,方法如下:

  1、在百度搜一下“WIN7激活工具”关键字,网上这种类似的工具比比皆是。这里使用“ 小马win7旗舰版激活工具”,下载安装;

  2、打开小马激活工具,点击【开始体验正版】;

  3、稍等几分钟,系统激活成功。点击【OK】重启电脑,电脑就不再提示了。

jd...6@163.com
进入主板选项、、读取最近的正确设置即可! 系统有问题。。。建议换原版系统。。不要用神马优化版,WIN7没那么个必要 自找的啊,激活工具也敢用
风独云孤客
2015 版 小马激活
人生灬寂寞
身份证和手机
斐鲆韵5b
小马
追问
用哪个小马激活比较好