我用迅游加速英雄联盟美服,还是延迟200左右!我是迅游高级vip,怎么回事呢?

迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
  尊敬的用户您好,

  每个人的网络环境不同,适合自己的节点和加速模式也可能不同,迅游提供四种模式,就是为了解决不同网络环境下用户存在的不同情况,以便于更好的提供加速服务。请您确保电脑后台没有下载软件或者PPS视频软件进程的情况下,手动更换加速模式进行尝试。进入高级设置——加速模式,手动选择最适合的模式。

  ①什么是模式:
  连接模式指的是迅游客户端与迅游加速服务器之间进行连接时采用的连接方式和连接协议,因为不同玩家的电脑的操作系统环境、网络环境都存在一定差异,某些连接方式或者协议在某部分玩家的电脑上能使用,但其他玩家并不一定能连接成功,因此我们提供了多种连接方式和协议,以便能保证所有玩家都能成功连接加速服务器。

  ②四个模式有何区别:
  不同的模式的区别只在连接模式和协议上,效果完全是一样的,请放心使用。不同的连接模式是为了适应不同用户的网络环境,您可以在使用中切换不同的连接模式找出最适合自己的网络应用的模式。

  祝您游戏愉快。
--
BJ824
美服的服务器比腾讯的破服务器好多了,200多延迟玩应该不卡啊,我玩美服延迟也在200多,感觉和国服30多没区别
_花浩
电脑问题,建议整理一下硬盘。