最近有什么新歌好听?

斯贞妫思菱
徐良、汪苏珑、许嵩、乔洋、星弟、各有一些好听的,你可以找下。
童洲依胤雅
何洁的《越伤越爱》
倪安东的应该不算新了、
林俊杰的《记得》、《她说》、
艾皓苌冰冰
17岁女生——最后一次(不管是真是假,故事都很感人,音乐也不错)
张杰——往事随风、为了遇见你、量身订做、再爱我一次、我们都一样、穿越人海
周展鸿——提线木偶、转眼秋天
夏天alex——透明人、休止符、再也没有你的消息
Kiss组合——因为是女子
徐誉滕——天使的翅膀(比安琥要深情得多)
方力申——认命、可能爱上你、七年六爱、重爱、十分爱
周定纬——远在身边、预感
罗志祥——灰色空间
欢子——离不开天空的云(很感人)
BY2——我知道、飞羽(梦幻)、勇敢、DNA
吴雨霏——记得爱过
信——离歌、假如(很伤很无奈)、朋友的诗、天高地厚、海阔天空、
天涯共此时(信与李宇春、林俊杰、莫文蔚合唱的,刚出炉的,超好听)
卫兰——残酷游戏、你的眼神、就算世界无童话
林心如——落花(好好听的)
安以轩、丛浩楠——红尘恋歌(声音很柔,很好听的)
sara——我的心好冷(强力推荐的,能让人听到哭的歌曲)
郁可唯、魏晨——天下有情人
钢琴曲——the
truth
that
you
leavea
隐伯藏明俊
那就多了,不过我介绍的,不一定全是新歌!这些歌我都很喜欢!希望你也会喜欢!
锐怀袁寒梅
.王心凌--爱的天国
(心凌难得的一首抒情慢歌,但有些悲伤。。)