新人求指教 最近玩英雄联盟的EZ 怎么耍 前期就Q耗血 打架主要就靠力量和攻速吗 感觉团战不起作用的样子

请高手指教只求输出有天赋更好... 请高手指教 只求输出 有天赋更好 展开
颈蔚275
资深EZ大神来为你解答: EZ属于整个联盟中,风筝能力最强的ADC,有着超远距离的Q让他在对线期十分强势,如果EZ要在对线期输的话,只有皮警的变态长手能克制一下。我声明一下,EZ的攻速其实不需要太注重叠加,因为他的被动很恶心的,团战不用担心攻速不够导致输出不上来,他的4个主动技能全是输出,所以输出一定够。其次,他的大招应该放的时机恰当,能收人头,能先手,能高伤害,这点全靠自己去感悟,因为团战中如果先手大,可能得不到人头,但是5层被动轻轻松松就满了,这也是好事。他的E技能能保证他在团战中站在团队最安全的地方输出,所以不要乱使用E技能,因为当有危险时,E和闪现连跳,可以彻底甩脱对手处于绝对安全的状态。
以上是EZ的特点以及我使用时的心得,下面是装备与符文的问题,天赋自然是通用ADC天赋。装备上,多兰出门和长剑+血瓶出门都是可以的,关键看对面是谁,但是个人喜欢多兰出门。中期(15分钟左右)能打出一双攻速鞋子和饮血,那么就还算正常,此时的EZ是相当恐怖的,脆一点的直接QEWQ加个点燃(前提所有技能打中对方),就能秒掉对面一个脆皮。随后就是耀光,三项,无尽,轻语,复活甲或者狂徒。现在S3可能不提倡三项了,但是我还是会选择三项,因为便宜没好货嘛...关于符文,红色6个成长攻击3个物穿,黄色固定护甲,蓝色3个成长魔抗和6个成长回蓝,精华三个固定攻击。
以上是我排位2000的EZ心得,忘你采纳,毕竟花那么多时间码字好辛苦,祝你早日成为大神!
tang199808
天赋21 9 0,攻击系不点暴击,EZ主要靠Q吃饭,我的装备路线是饮血 冰脉护手(风筝用) 黑切 符文红色固定攻击 黄色固定护甲 蓝色成长魔抗 紫色固定攻击,注意走位(用E辅助走位),放大找准时机尽量多打到几个人 最大化输出 EZ不用攻速 他被动提供的攻速足够了
E下空S
ez堆攻击力啊,, 要不还怎么打,这版本ez有点虚,不能对a了,,主要变成爱西一样的风筝玩法,打团需要好位置,最好能先消耗一下,毕竟q依然op,,
ziqitianluo
我不算高手,只是老鸟,跟你说说我的经验吧。天赋我不好跟你说啊,天赋是21-0-9,通用系点出回蓝,以及削CD的那个。装备呢,是长剑-吸血鬼节杖-大剑-攻速鞋-饮血-冰霜拳套(名字不清楚了,大概是这个意思)。这个时候你的核心装备已经出来了,游戏呢也进入中期了。以后的装备呢,你就看对面的肉与APC是如何出装的,用最少的钱获得利益最大化。中期未开团时,不断用Q将对手减速及耗血,等待对手出现走位失误;开团时,你抢先拉大,你的大不是用来抢人头的,而是用来打乱对手思绪和站位以及给你自己堆叠攻速BUFF的,保证自己站位在肉控或者法控的旁边或者后面,保证你与对面控中间永远有一个你们家的肉,然后呢,能Q到谁就打谁,团战就是这个样子了,现在跟你说说前期。
前期,对线时控制兵线,Q尽量不要打到小兵身上,除非你想要快速清兵或者推线,将兵线控制在靠近你们塔的草丛那里,等待打野GANK。保证自身血量在三分之二以上,时不时的用Q,W耗对面ADC的血量,当对面血量只有三分之一或者更少时,可以跟辅助沟通杀对面ADC了,有一种状况除外,就是对面ADC是女枪,因为这个版本女枪太OP了。当你6级时注意上下路,打野的状况,当你发现对面的英雄与你方英雄开始生死相拼的时候,放大,为什么这个时候放大呢?虽然这个时候你的大可能不会收到人头,但是必然打中,给你方英雄获得优势,同时一般会给你一个助攻钱,运气好的话,说不定就收了个人头,比如你放大帮上路的人,结果不小心打死了中路正在回家的AP。。。当然,ADC最重要的是补兵!补兵!!疯狂补兵!
JeanrenoT
EZ站桩输出比不上很多其他的ADC.EZ团的伤害主要靠风筝.以及团战前开大加攻速.还有可能就是你的装备问题
maoqi554750187
可以主W这样线上耗血效果不错副加Q主要用来减CD,E加一点最后加满这不用说了进攻逃跑都是神技,出装方面还是要有针对性的出装这样才容易打出优势,S3赛季不在出三项但是可以考虑出一个冰拳有耀光效果还有减速还有护甲还有一点AP是件不错的装备,出门要看你的辅助要是想机器人,宝石,狗熊这些能抗的辅助我推荐你带多兰,要是想什么什么