不到30级能熔符文么 10

幻魔之心
建议收集符文就在20的时候开始
这个时候就可以用3级符文了
第一步 你得确定一个你以后主要玩的英雄 确定你要的符文 慎重
第二步 收集系统送给你的符文 把不必要的融合掉 把1级符文 2级符文融合成3级的就OK
注意精华融合出来不一定是精华- -
5个低级符文融合为一个高级符文
如果你融出了不必要的3级符文 没关系2个可以融合为1个同等级符文 都是随机的
配好符文之后你的1级战斗力完全可以玩死没有完整符文的人
浓又短稀又长a3
能。。。。推荐用领取的符文融化。别自己买符文融化。出现好符文的几率不高 我做过实验1w金币,能买一套法师过上单符文,但是。。。。我融合。。。容得挺费的什么样的都有。20级可以买3级符文,推荐买3级符文别想着自己融合爆人品。。真心。。。没人品啊~
qw5610182home
可以啊,你打开符文熔炉后,出现的你全塞进去,5个就能弄个高级的,2个换同级的另一种类型,两种都是不固顶的,