CAD计算面积时是十六进制的,怎么转换为十进制?

楚立诚B

。。。。。

是科学计数法的表现形式

下图是将单位设置为建筑科学换算单位;

3744245.49为矩形的边长 单位为mm

1.474E+05 是上面的长度转换为建筑科学单位的长度

追问

标注是正常的,只是用命令得出它的面积就变成16进制了

追答

选定图形了后 用特性去看

这不是16进制,这是2.38995470乘以10的7次方
追问
其实我也不知道它是什么,但是这样很麻烦,还要去换算,有没有什么办法让它正常显示呢?谢谢!!
郜钺4e
先将16进制改为2进制,再将2进制改为十进制
或者直接用科学计算器输入转换,电脑上的计算器就可以
sicjy
怎么是16进制》?