“MAC 安装win7后启动失败,无法验证此文件的数字签名。”问题最后是怎么解决的?

你好:“MAC安装win7后启动失败,无法验证此文件的数字签名。”问题最后是怎么解决的?我的电脑也出现了这个问题?... 你好:
“MAC 安装win7后启动失败,无法验证此文件的数字签名。”问题最后是怎么解决的?我的电脑也出现了这个问题?
a474812802

一般出现这种情况都是ghost系统安装过程出现的驱动不兼容造成的,因此提供以下两种解决思路:

1、使用官方原版安装,不带驱动就不会不兼容,装完系统之后进入系统中用其他驱动安装工具安装!

2、ghost过程中取消驱动自动安装,如图,去掉勾选即可!

mac解决方法

1、打开bootcamp开始创建U盘,注意我们这里只需要创建就要了!点击第一项“创建window7或更高..”,下面第二个选项默认选中的。

2、安装盘制作好了以后,请注意不要点继续,点返回取消!

3、进入bootcmap官网https://support.apple.com/zh-cn/HT205016,找到自己对应电脑型号的windows支持驱动,将其下载下来,完成之后解压。进入我们U盘中,找到 Bootmacp 文件夹和 winpedriver文件夹,将其删掉或者重命名,然后将我们下载下来的windows支持驱动中对应的Bootmacp 文件夹和 winpedriver文件夹复制进U盘中。

4、最后一步。打开bootcamp.选中第三项,开始安装win7

一个白日梦9ad4a
APPLE 2015款 问题

问题描述:
安装win7,重启后系统黑屏,提示如下信息
windows 未能启动 原因可能是最近更改了硬件或软件
文件:windowssystem32driversapplessd.sys
状态:0xc0000428
信息:windows 无法验证此文件的数字签名

1. MAC 下安装ParagonNTFS(这个可以去官网下载试用14天)
2.安装完重启MAC
3. 进到MAC后用Paragon去到window7盘,把windowssystem32drivers 里面那个AppleSSD.sys干掉
4.再重启进到windows,安装会继续
完全没有问题的,系统可以正常使用

但是U盘里面的BootCamp无法使用了,可以找度娘下载
BootCamp(苹果机双系统驱动程序) v5.1.5640官方版

这里还有个问题,因为U盘里面的Boot camp安装不上,所以windows驱动没有安装,可以手动安装一部分

解决办法是你刚才下载的:BootCamp(苹果机双系统驱动程序) v5.1.5640官方版,在Mac下面用Paragon将你下载的Bootcamp 拷贝到Windows系统里面,然后在进到win7系统,安装Bootcamp,驱动什么的可以一下搞定。
Jebsii
制作好u盘之后删除$WinPEDriver$/applessd64这个文件夹就可以装上去了,但是装上去之后u盘不能用,网卡不能用,驱动不能装。只能在下一个软件把mac里面的bootcamp传到win7里面,然后就能完美解决了。
姚远great
需要注意的是 , 格式化bootcamp分区后,需要加载驱动程序,位置在 U盘:\BootCamp\Drivers\Intel\Chipset\WIN7, 这就解决了后续安装过程无鼠标键盘反应了
帐号已注销