游戏王ZEXAL 银河眼光之龙

苍日野sora
中文名:银河眼光子龙

日文名:银河眼の光子竜

英文名:Galaxy-Eyes Photon Dragon

简称:光子嫁

卡片密码:93717133

卡片种类:效果怪兽

星级:8

属性:光

种族:龙

攻击:3000

防御:2500

罕见度:金字UR,全息HR,立体UTR,鬼闪GHR,面闪SR

卡包:PHSW(706),DP13 这张卡可以把自己场上存在的2只攻击力2000以上的怪兽解放,从手卡特殊召唤。这张卡和对方怪兽进行战斗的战斗步骤时,可以把那1只对方怪兽和这张卡从游戏中除外。这个效果除外的怪兽在战斗阶段结束时回到场上。这个效果从游戏中除外的怪兽是XYZ怪兽的场合,这张卡的攻击力上升把那只XYZ怪兽从游戏中除外时的XYZ素材数量×500的数值。
这张卡可以把自己场上存在的2只攻击力2000以上的怪兽解放,从手卡特殊召唤。
◇无种类效果(不进入连锁)。
◇没使用上述方式成功特殊召唤的这张卡也可以用其它卡的效果特殊召唤。
◇把2只攻击力2000以上的怪兽解放是召唤手续。
◇可以将里侧表示的攻击力2000以上的怪兽作为召唤手续。
这张卡和对方怪兽进行战斗的战斗步骤时,可以把那1只对方怪兽和这张卡从游戏中除外。
◇诱发即时效果(进入连锁)。
◇任意发动。
◇可以在战斗步骤中的任何时点发动。
一组连锁中能否复数次发动,调整中。
◇取对象效果。
◇效果处理时有其中一方的卡不在场上存在的场合,另一张卡也不会被除外。
◇效果处理时这张卡变成里侧表示的场合,效果仍然处理。
◇里侧表示的怪兽被这个效果除外的场合以里侧状态除外。
◇连锁这个效果将「魔法筒/魔法の筒」等卡发动将这张卡的攻击无效的场合,这个效果仍然处理。
◇这张卡攻击时对方发动「次元幽闭/次元幽闭」等卡时可以连锁它们的发动将这个效果发动。
◇这张卡攻击「No.39 希望皇 霍普/No.39 希望皇ホープ」时,若「No.39 希望皇 霍普/No.39 希望皇ホープ」发动其将攻击无效的效果,这个效果可以连锁其效果发动。
◇原持有者是自己的「命运女郎·莱蒂/フォーチュンレディ·ライティー」将控制权交给对方后因为这张卡的效果除外的场合,由原持有者也就是自己发动「フォーチュンレディ·ライティー」的效果。
这个效果除外的怪兽在战斗阶段结束时回到场上。
◇与将这张卡和对方怪兽从游戏中除外是同一个效果。
◇效果处理不进入连锁。
◇不视为特殊召唤,表示形式与被除外时一致。
◇己方的怪兽因为「强制转移/强制転移」的效果将控制权交给对方后因为这张卡的效果除外的场合,在那次战斗阶段结束时回到对方场上。
◇己方的怪兽因为「敌人操纵器/エネミーコントローラー」的效果将控制权交给对方后因为这张卡的效果除外的场合,在那次战斗阶段结束时回到对方场上,之后马上回到原持有者也就是己方的场上。
◇被除外的卡有其中一张不处于被除外的状态的场合,另一张卡也不会回到场上。
◇这张卡与衍生物进行战斗并使用自身效果将自己和那个衍生物除外后,在那次战斗阶段结束时这张卡会回到场上。
这个效果从游戏中除外的怪兽是XYZ怪兽的场合,这张卡的攻击力上升把那只XYZ怪兽从游戏中除外时的XYZ素材数量×500的数值。
◇与将这张卡和对方怪兽从游戏中除外是同一个效果。
◇效果处理不进入连锁。
◇这个效果从游戏中除外的怪兽是里侧表示的XYZ怪兽的场合,这个效果不适用