以那声音常在我心田为题的作文,五百字

我爱吃糖豆豆4
  1. 那声音是大山发出的最亲密的声音,在天空中萦绕,久久得盘旋着我的思绪。

  2. 那声音是就像大海发出的涛声,在浪花中激荡,让我蓝色的梦想漂浮于你思念的港湾。

  3. 那声音会永远萦绕在我的胸怀,永远牵动着我的心。

  4. 那声音就像是我的心,魂牵梦绕让我每次都能想起他。

  5. 每当冬的跫音传来,我便以一种婉约,优雅的姿态静静等待雪花的飘落。

  6. 我们从小就开始听各种各样的声音,有美妙的,动听的,也有杂乱的,吵闹的。

  7. 有人说最美的声音是婉转动听的歌声。

  8. 有人说最美的声音是清脆悦耳的鸟鸣。

  9. 随着我们的成长,许多声音都离我们远去。

  10. 时光飞逝,但那段昔日往事却仍在我心中荡漾,而那迷恋的声音也烙印在我心中。

  11. 那细腻而温柔的声音还在耳边不停地回荡,心头涌上一泓清泉,从我的心田缓缓流过。

  12. 在我们的生活中有各种各样的声音,每种声音都非常独特,是这个世界上独一无二的。

  13. 温纯的光线,嘈杂的空间,光和影幻化出的喜和悲,正向我们传递着各种各样的声音。

  14. 心灵深处,有这样一种声音,心灵深处的声音会让我卸去疲惫,忘掉烦恼,会让我从新走回到过往的回忆中。

  15. 初逢的相遇,我被这种声音所感动。

乐观的幸福小子

在我生活的周围,有许多悦耳的声音:小鸟的歌声,使我心神愉快;老师的教书声,充实我的知识;还有小草的沙沙声,告诉我时光在流转。然而,这些声音再美妙、再动听,却永远比不上爸爸妈妈的关切声。
在漫长的暑假里,父母不放心我独自在家每天都要打几个电话来关照我,我对此感到十分厌烦。
“叮铃铃,叮铃铃!电话铃声又响了,我不耐烦地拿起了话筒,电话那头传来妈妈关切的声音:紫凝,作业做完了吗?“我做完了!“那你吃完饭了吗?“嗯,吃过了。“记住,千万别让陌生人进来,看书时间也别太长了,眼睛会受不了的!“哎呀,妈妈你就别说了!我急躁地说,“我又不是三岁小孩儿,你就别再打电话给我了。好了,再见。挂完电话不一会儿,电话铃声又响了。太烦人了!于是,我便把铃声音量调到最低,“好了,我再也不用听那刺耳的电话铃声了。我心想。电话铃声停止了喧闹。屋子里安静了许多。我拿起一本课外书,津津有味地看了起来,享受着无边的宁静。
“砰砰砰”传来了敲门的声音。我蹦蹦跳跳地来到门前,透过猫眼一看,竟然是爸爸。只见他大汗淋漓,全身湿透了。我开了门,不禁愣住了,他不像平时那样穿戴整齐,整件衬衫湿漉漉的,就像刚从水里捞上来似的,比在猫眼里看见的严重得多。爸爸的脸通红通红,豆大的汗珠不断地从他头上冒出来,样子十分狼狈。“乐乐,你没事吧?“我怎么会有事呢我感到莫名其妙。“那你没让陌生人进来吧?爸爸还是上气不接下气,焦急地说。“没有啊“那怎么我每次打电话都没人接呢?你让爸爸担心死了,你知不知道!
我很想把刚才的事情告诉爸爸,可是,我的脸红了,我想说的话都堵在了喉咙口。“哎呀,糟糕!爸爸看了看手表,“快来不及了,我得赶紧回去开会,你要好好照顾自己。说完便像一阵风似的跑下楼去了。
我来到窗口,望着爸爸远去的身影,只见他急急忙忙地往路口跑,好不容易看到一辆出租车,竟然人满了,爸爸又一次伸出手,终于打到了一辆出租车。看着爸爸焦急的背影,我心里盼望着能再次听到那悦耳的声音,那代表着父爱和母爱的声音。
当父母的关切之声发出时,我们应该领悟他们的用心良苦,不应该让父母再去为自己而发脾气。错误的延续,将是生命中永远的污点。