5.4米挑高户型,中间隔层开发商用的钢结构,后期我准备浇筑混凝土,请问这种隔层可以承受住重量吗?

我买了一套5.4米的挑高型的房子,面积65平米,开发商已经做好了钢结构的隔层,但是我想在钢结构上浇筑混凝土,但我不知道这种隔层能承重多少,图片中有钢材和角铁的厚度,请专家... 我买了一套5.4米的挑高型的房子,面积65平米,开发商已经做好了钢结构的隔层,但是我想在钢结构上浇筑混凝土,但我不知道这种隔层能承重多少,图片中有钢材和角铁的厚度,请专家帮我分析一下!此此房为长方形,客厅中间为镂空的大约五平方,南北两边二层为卧室,客厅中间除去镂空部分为二楼南北走道。谢谢大家!
上图为二楼北侧卧室(借用公共走道搭建)

上图为二楼北侧卧室(市内部分搭建)

上图为二楼北侧连接北侧卧室走道(下方为入户门)

客厅内二楼南北侧走道

上图内为南侧二楼卧室

上图为南侧二楼卧室另外角度拍摄

请各位专家看看这中隔层,如果我在上面用凹凸面铁皮版铺平焊接后,在往铁皮板上铺钢丝网,然后把混凝土浇筑上6公分厚度,这样的重量,可以承受住吗?此房屋套内南北长12.45米,东西长3.77米。
有没有专业一点的啊?急死我了
岗大大店铺
只能打薄薄的一层了,钢材型号太小,建议不要往上面再做砼,可以考虑纤维水泥板!
追问
有新照片参考,望给予意见!
盗亮原
足够了,你这面积不大