APP是什么?

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
若使用的是vivo手机,APP是Application的缩写,是指智能手机的第三方应用程序,手机上的软件都可以称为APP。
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
App不是什么软件,APP指的是智能手机的第三方应用程序的统称。\x0d\x0a不管是聊天交友软件还是另外的什么软件,只要不是内置的基本功能性程序都是App,通常用来扩展设备的功能。\x0d\x0a因此,没有一款软件跟他类似,因为它不是一款特定的软件。\x0d\x0a每个App都有着不同的功能,App之间是会有类似功能的。在下列应用商场中可以下载到想要的App:\x0d\x0a苹果的AppStore,谷歌的GooglePlayStore,诺基亚的Ovistore,黑莓的BlackBerryAppWorld,还有微软的Marketplace等。
阿鑫聊生活

APP 最初指的是任何移动或桌面设备的软件或应用程序,随着移动互联和智能设备发展趋势,APP 已经开始成为智能手机和平板电脑软件应用的专属名称。有数以千计的应用程序可以在今天的智能手机和平板电脑上运行。某些应用可以免费下载,而其他应用必须从应用商店购买。

一个应用程序只是软件。最初作为程序安装在计算机上的软件被标记为应用程序 – 或缩写的应用程序名称。但是,“app”与“application”的常见用法现在通常是指通过 app store 进行分发,其中下载和安装只需一个动作即可完成。虽然您始终能够下载软件,但这种分发方法是一项新的开发。Apple 的 App Store 和 Google 的 Android Market 是热门应用商店的两个例子。

扩展资料:

以这种方式安装的应用程序的缺点是应用程序商店都能够远程删除或停止使用该软件。用户没有选择权,只能遭受数据丢失。

根据皮尤研究所 2010 年的一项研究,美国有四分之一的成年人正在使用移动应用程序。应用程序最常用于拍照,发送或接收短信,访问互联网或玩游戏。应用程序市场被认为是智能手机市场的一个主要且不断增长的部分。购买应用程序既简单又便宜,几乎可以立即在设备上安装和删除,而不会影响设备的系统或其他应用程序。最后,绝大多数应用程序都适用于移动设备,但应用程序也适用于非移动设备。

小婷陪你看世界

APP是手机应用程序。

1、传统意义上来说,APP这个简写的英文名称之所以会如此流行,主要是因为移动互联网的快速崛起。移动互联网的快速发展,让移动应用和移动硬件都迅速的发展起来,所谓的移动手机应用们也将因为有了硬件基础,而开始了大规模的发展,这才让市场上出现了一大批高质量的手机应用

2、通常所说的手机应用就是我们现在正在讨论的app,他是手机应用的简写,很多IT业界评论人士每每对某种类型的app做出评论的时候,实际上就是对这类手机应用进行一次分析和解说。因此,在如今大多数情况下我们都是因为手机应用而去寻找app是什么意思的答案的情况下,最常用的答案就是app就是手机应用程序了!

eeniesjian
有几种解释
1.App 是英文Application的简称,由于iPhone等智能手机的流行,现在的APP多指智能手机的第三方应用程序

2.APP是Accelerated Parallel Processing的缩写。中文译作AMD加速并行处理技术。

3.app是Application 的缩写
在VC++中,app是应用程序的入口和出口,一般在这里处理一些启动和退出程序时需要读取或写入的设置信息,还有设置一些全局变量。

4.App store即application store,通常理解为应用商店

5.无规聚丙烯(简称APP)

6.APP是approach的简写,LOC和APP用于进近。
按亮LOC(Localizer 着陆航向信标台),Roll模式预位LOC,当截获跑道的航向信标台信号时,激活LOC模式,飞机将跟踪Localizer的方向飞向跑道。

7. 。。。。。。。。。。。anymore

参考资料: http://baike.baidu.com/view/132427.htm#sub8069632