支付宝无论付款和充值都弄不了。确认付款都是灰色的!换了浏览器关掉什么防火墙各种方法都试了,求指教? 5

换了360极速浏览器,问题已解决,谢谢各位不用回答了!... 换了360极速浏览器,问题已解决,谢谢各位不用回答了! 展开
百度网友7e8d2df
支付宝正在检测 你的安全设置,看到没,而假如说一直这样的,你就得清理一下你的IE缓存了,360有这个功能,清理后看一下行不行,再不行的,将浏览器恢复最初设置
anne_xi
浏览器输入连接的旁边..有一个像闪电一样的标志..点一下..会出现极速模式和兼容模式..兼容模式貌似就无法确认支付 极速模式是可以的
匿名用户
一般要装个控件的
八喳嘿
朋友你好这个应当是网速慢造成的,建议你刷新一下应当可以正常,希望能帮到你。