联想d5050i3台式机主板是什么品牌的

联想d5050i3台式机主板是什么品牌的... 联想d5050i3台式机主板是什么品牌的 展开
转移不是撤退
联想的台机还行,笔记本不行。如果您还没买,建议您千万不要去考虑国产机,随它配置多高多高,用一段时间就没用了,什么毛病都出来了,而且维修和配件贵得要人命。不妨考虑一下HP、IBM(不是联想IBM)等大品牌,性能强大,运行稳定,价格现在也只在5000元左右。不过新机掉价快,如果可以的话不妨考虑一下二手机,比如IBM222T41、42、43,HPdv1000、HPnc6000等,运行游戏也没问题,也有八九成新,价格才2000元左右,再掉价也掉不到哪里去 ,而且不会输任何一台国产的新机