口袋妖怪白2一周目通关选怪并求配招

现在有水主(双刀路线),路卡(纯特攻路线),鳄鱼(自信过剩),达摩狒狒。请问还需什么?我还有UFO,细胞,电鳗(这个不想练),火神虫,鼹鼠,电龙。顺便问一下,有什么途径可... 现在有水主(双刀路线),路卡(纯特攻路线),鳄鱼(自信过剩),达摩狒狒。
请问还需什么?我还有UFO,细胞,电鳗(这个不想练),火神虫,鼹鼠,电龙。
顺便问一下,有什么途径可以较多地获得暗之石?
谢谢!
woshiyujiawei
口袋妖怪白2:
首先要说明如果想通关的话一直鲁卡绝对OK了。。。
通关的好精灵确实有很多。后期有一只N的佐罗亚会赠送,如果有爱的话练练也是十分不错的。
水主可以保留,毕竟没有梦特性在的话水主应该会比普通草蛇来的好用
可以考虑剑舞单刀强化路线(努力值什么的由于一开始的剧情缘故肯定没法练。。)
总体来讲可以选择:水主 路卡利欧 鳄鱼 狒狒 佐罗亚库 火神虫

水主:剑舞 + 攀瀑 + 百万威力角击 + 报恩/水流喷射
路卡利欧:近身拳+咬碎/试刃+闪电拳+冰冻拳/神速/子弹拳
近身拳/真空波/波导弹X2+邪恶波动/阴影球+光栅炮/精神干扰

鳄鱼:地震+追击+石刃+咬碎/逆鳞/火牙
狒狒:蛮力/地震+蜻蜓反+炽焰推进/火焰拳+石刃/崩岩
佐罗亚库:阴谋+气合弹/神通力+火焰放射/挑拨+邪恶波动/暗夜爆破
火神虫:蝶舞+火焰之舞/火焰放射+虫鸣+朝阳/替身/风暴/意念/觉醒力量(冰/电/地/草/岩)/太阳光线 [永晴前提考虑太阳光线.]
一颗心的据理
练只路卡,秒杀一切,配招:龙波,恶波,波导弹,精神干扰(或者近身拳),可以虐四大了,其他的看着练点,暗石的话加盟大道的古董店有几率抽到,或者就是到洞里碰运气了