林黛玉的简单手绘Q版人物怎么画 5

韩琴1009

备用材料:纸和笔。

1,Q版简笔画用水性笔即可完成,首先从头部着手,画出林黛玉盘着的头发,按照清朝时期官家姑娘的发型画作。

2,然后画出头发上的装饰物品。

3,接着画出林黛玉的脸型和眼睛,嘴巴要画小一点噢,眼睛要大一些。

4,再画出林黛玉的两只优雅的手臂和脖子。

5,再画出林黛玉穿的裙子的轮廓。

6,最后画出林黛玉衣服上的花纹,这样简单的Q版简笔画就可以完成了。

每天都想吃了睡
Q版人物最重要的就是头大身子小,你可以画成3头身,弱弱的林黛玉给人的感觉是忧郁的,所以眉毛画成八字状会体现出一种忧郁的感觉,还有著名的黛玉葬花,背上背个小花篮之类的特征更加明显。
愚乔啊

1、先画出林黛玉盘着的头发和空气刘海

2、然后画出头发上的装饰物品

3、接着画出林黛玉的脸型和眼睛,嘴巴要画小一点噢,眼睛要大一些

4、再画出林黛玉的两只优雅的手臂和脖子

5、再画出林黛玉穿的裙子的轮廓

6、最后画出林黛玉衣服上的花纹,这要就画好了。