有哪些动漫好看 10

如果可以,希望能给QQ,讨论下动漫的问题,谢谢啊... 如果可以,希望能给QQ,讨论下动漫的问题,谢谢啊 展开
罗虹雨布彤
游戏玩家

学园天堂
妖怪人间贝姆
凉宫春日的忧郁
牙-KIBA
格斗美神武龙REBIRTH
吉永家的GARGOYLE
BLACK
LAGOON
数码宝贝
救世主
拜托了MyMemory全新一季
校园迷糊大王二学期
ARIA水星领航员
妖逆门
Simoun
女子高中生
银魂
传诵之物
跳舞河童
うたわれるもの
Strawberry
Panic
NANA
蜩消失的时候
樱兰高校美男部
飞轮少年
魔界战记
声优白书
炼金3级·笨笨美少女魔法使
玻璃舰队
スパイダーライダーズ~オラクルの勇者たち~
Soul
Link
しばわんこの和のこころ
公主·公主
怪医美女RAY
魔女之刃
犬神
.hack//Roots
吉宗
梦之使者
ZEGAPAIN
xxxHoLic
我的女神~缤纷之翼
第二季
拳王创世纪日美决战篇
KiraRin☆Revolution
彩云国物语
少女长今的梦
西方的善良魔女
サルゲッチュ
~オンエアー~
向日葵
名侦探柯南-侦探们的镇魂歌
砂沙美-魔法少女俱乐部
兽王星
姫様ご用心
The
Third~苍之瞳的少女~
TOKKO特公
翼·年代纪
第二季
以上都是四月新番~!不过偶感兴趣的似乎只有
我的女神第二季、名侦探柯南-侦探们的镇魂歌、翼·年代纪
第二季、xxxHoLic、NANA、ARIA水星领航员第二季、校园迷糊大王第二季、全金属狂潮的OVA~~
?>
裘洁卢烟
首推《海贼王》,如此热血的漫画,无处不充满着对人生的认知和感动,不容错过。
然后,《BLEACH-死神》,我是觉得比火影好看很多哈。构架和思想上都比较成熟有深意,虽然也脱不了少年漫画的一般套路,漫画比动画好看,因为现在的动画太令人无语了。
然后,《钢之炼金术师》,等价交换,炼金术,社会的残酷和温馨,均有涉及,给人思想一击重击的作品,不过,这个,还是看动画比较好呢。
不怕掉坑的话,富坚义博的《猎人》,故事设定人物设定都非常不错,不过由于作者的拖稿癖和懒惰症,此坑怨念强烈,让人又爱又恨得牙痒痒。
《柯南》、《火影》我就不说了······
现在说这个其实没有什么意义。
有些比较新的我就先不说了,因为感觉自己对它们的认知还不深。
已完结的我也推荐几部:
青山刚昌早期的《铁剑风云儿》是部既搞笑又很感动的漫画,整个基调还是轻松的,很不错。
藤崎龙的《封神演义》,虽然故事的构架还是封神演义,不过很多东西都被改掉了,但是改的别具特色,既搞笑又不乏对各种问题的思考,这是我最喜欢的漫画,因为我的人生观世界观的构建很大程度上受此影响。
小畑健的《棋魂》和《死亡笔记》,富坚义博的《幽游白书》,经典得我无话可说,值得一看,不,可以说是值得一看再看。
《通灵王》,因为作者的用意太深(作品涉及对玄学的研究,导致太多东西都太难以理解了)导致很多人看不懂,最后不得不被强制完结,不过,其实非常非常非常好看。
《烈火之炎》,虽然有人说是抄袭,不过,其实真的很不错哈,有很多经典桥段和设定。
和月伸宏的《浪客剑心》,这个当年多么的红火哈,说它奠定看很多动漫人心目中对日本剑道的认知也不为过吧。加上那个特定的年代做背景(明治维新),想我当年学世界史的时候对这段背的最熟······
《网球王子》,这个,我觉得多说无益,看吧,很多买点的商业体育漫画。
《乱马》也是非常经典的商业格斗漫画~还很搞笑很多新颖的东西。
《H2》,这是安达充的的作品中我最喜欢的,写的也是棒球,不过比之《TOUCH》要更热血
韦爱景苦婵
...H....感觉都挺H的啊...
--企业战士:虽然有点小H,不过剧情很好的,看后有点心情沉重.因为那课长根本就没心..没有爱的性..无奈...
--幸福花园:新番动画,H的过头啊...但是人物满帅满可爱的呢。
--火宵之月:很好看...把BL的爱讲的很好..
--快乐方程式:一般..还好..不过也是有不少H部分啊...
--怨罪:这个看了想打人..太...TMD郁闷了...那男人不是人啊..话说也是高H的说...
--世纪末DARLING:搞笑...就是这感觉吧...
--宇宙来的吸血鬼:没感觉..算是满清水啊...
--苍狼:有点郁闷...不知道说什么好了....
--网中之鱼:有点郁闷...男主角就那么被上了..-
-真是不知道说什么好了..
--LESSON
XX:虽然清水...不过真是满不错的..可以看下啊..
--寒冷前线指挥官:这个无奈...就那么给强暴了...可怜的直男啊...
下面09年是一月的新番...
空罐少女--校园,搞笑,魔幻,爱情.
这个无意是个搞笑.校园LOVE.LOVE剧啊..是讲诉饮料罐变成少女的故事.=
=总之很87就对了..有少量BL和GL情节.
玛丽亚狂热--校园.GL.搞笑.爱情.
这个算是GL和伪娘类的..=
=讲诉女主是个百合女.为了找到自己的另一半去了父母的母校.去无意发现了男主的秘密.=
=之后就被男主当做奴役般的75..=
=吼吼.
穿越宇宙的少女--穿越,宇宙,校园
女主角为了逃避相亲.而意外到了一座飞船.遇到了一个有着自我意识的超智能机器人.之后发生的一系列夸张的故事.
RideBack_背骑少女--摩拖车,舞蹈.
讲述一个天才舞蹈少女.同车一起寻找梦想..找到自己的世界的故事.
兽的演奏者艾琳--兽医
少女因为自己的错误而使母亲被处死..之后少女努力成为一名兽医的故事.
仰望天空的少女--校园,魔幻
讲述梦见从小就可以看到天空上一块漂浮的大陆..而那块陆地上的魔王,终于必须要借助于梦见的力量...两个世界之间的存亡.
源氏物语千年纪--古代,爱情
讲述光少年,从小爱上了父皇的妃子...和光之后的爱情故事....恩赋古,日本古典故事的气氛.樱井CV的男主.还不错.
钢壳都市雷吉欧斯--热血,校园,魔幻
同怪物战斗.总之还不错.人物可以..情节也还算可以.
世冬梅靳以
妖精的尾巴
美妙旋律
网球王子
少女爱上姐姐
魔法科高校的劣等生
吸血鬼骑士
妖狐X仆SS
进击的巨人
东京喰种
LOVE
STAGE
游戏人生
家庭教师
犬夜叉
High
School
DxD
恶魔之谜
黑执事
天降之物

极黑的布伦希尔特
阳炎project
罪恶王冠
银魂
SA特优生
无法逃离的背叛
我的青春恋爱物语果然有问题
散华礼弥
甜甜私房猫
潘多拉之心
Free
嗜血狂袭

漫画家与助手
BLOOD
C
你是主人我是仆

元气少女缘结神
IS
约会大作战
樱花庄的宠物女孩
钢之炼金术师
樱兰高校男公关部
妄想学生会
东京暗鸦
花吻在上
愚者信长
魔界王子
稻荷恋之歌
夏信化汝
火影忍者
死神
死亡笔记
海贼王
学院爱丽丝
恋爱情结
守护甜心
水果篮子
桃组PLUS战记
樱兰高校男公关部
kirarin
revolution
凉风
女子高中生
濑户之花嫁
天使怪盗
金色琴弦
完美小姐进化论
旋风管家
狼与辛香料
网球王子
女子高中生
隐王
妖精的旋律
十字架和吸血鬼
NANA
千与千寻的神秘
魔女宅急便
猎人
灼眼的夏娜
不可思议的游戏
通灵王
最游记
skip
beat
蔷薇少女
凉宫春日的忧郁
叛逆的鲁鲁修
少年阴阳师
人型电脑天使心
School
Days
交响情人梦
棋魂
幽灵公主
小女神花铃
蜜蜂与四叶草
风之圣痕
喧嚣学院第二季
校园迷糊大王
天堂之吻

黑猫
paradise
kiss
萌菌物语
他和她的故事
Angel's
Feather(天使之羽)
LOVELESS
喜欢就是喜欢
今日开始是魔王
公主公主