我家有喜彩虹姐扮演者叫什么 5

糖果smlie
开始回答.

您好,彩虹姐姐的扮演者为王子。~

王子,中国大陆知名女演员,出生在兰州。

姓名:王子
英文名:Melissa
性别:女
国籍:中国王子(8张)
民族:回族
职业:演员
星座:巨蟹座
血型:A 型
身高:162cm
体重:65KG
出生地:兰州
现居住地:北京
家庭成员:妈妈、妹妹
性格:活泼、开朗、体贴、孝顺
兴趣/爱好:旅游、电影、美食、唱歌
喜欢的车种:吉普车
喜欢的花:百合花
喜欢的食物:超级火锅妹
喜欢的动物:狗
最喜欢的颜色:蓝色,粉色,白色
最喜欢的城市:丽江,杭州
最满意的戏:幸福3+2
最偏爱的角色类型:悲情的 ,找我演的偏偏全是喜剧的,呵呵
第一部拍摄的电视剧:心疼女人
愿望:希望我的每一个角色,都会给大家不同的感受与收获。
奋斗目标:尽最大的努力,做最好的成绩

回答完毕.新年快乐!~
ae86zlk
知道合伙人IT服务行家
移动开发程序员

王子,中国大陆知名女演员,出生在兰州。2009年在《租个女友回家过年》中饰演孙翌兰一角而被许多观众熟知。2011年在《金太郎的幸福生活》中扮迷恋金医生的花痴护士小雪使她获得了许多忠实观众。她在《刁蛮俏御医》中饰演主云莺,在《傻春》中饰演采芹,在《蚁族的奋斗》中饰演胖妞,2012年在《我家有喜》中饰演的彩虹姐,帮她再次赢得了大批的粉丝。她出演过几十部电视剧,擅长打造喜剧人物,成功塑造过许多经典的荧幕形象。
Tian灬阿鹤
我家有喜演员表介绍
主要人物 白尚武( 刘威 饰) 夏茗( 刘瑞琪 饰) 白木喜( 万茜 饰) 白水喜( 海陆 饰)
林英雄( 李佳航 饰) 程舒航( 高梓淇 饰)
其他人物 孙凤美( 方青卓 饰) 冷芙蓉( 李芳雯 饰) 孔四海( 李东霖 饰) 白金喜( 李舒桐 饰)
白欢喜( 关雪盈 饰) 刘明辉( 马光泽 饰) 冷康城( 洪连城 饰) 苏乐乐( 李欣聪 饰)
来自:求助得到的回答
爱海上那紫薇花
王子!很可爱的姐姐哦
妙杪
演员-----王子