刺客信条3火枪双重暗杀这个奖杯怎么弄

应该怎么暗杀才是双重暗杀,我试了好多方法都不行想知道具体一点的,好多网站都说要刺死一个枪杀一个,到底怎么做... 应该怎么暗杀才是双重暗杀,我试了好多方法都不行
想知道具体一点的,好多网站都说要刺死一个枪杀一个,到底怎么做
lygcx520
同学,你不要用什么火枪,就用低调状态袖剑连杀就行了。低调状态就是走路不要按左键,就是普通走路状态,低调状态用袖剑杀人只要不在另外一个人的正前方就绝对不会被发现。你瞅准两个卫兵,走到一个卫兵身后用袖剑然后紧接再杀另外一个,过程中不要按鼠标右键只行走,就完成双重暗杀了。我曾经跟在一个卫兵队后面连续杀光也没被发现。
刺客_信条AC
站在两个敌军后方,使两个敌军成为一条直线(其实也就那个意思了....),按左键,就会触发动画:先把火枪刺进去,然后再开枪。(注意:火枪不是你的小手枪,而是那种长枪)
追问
是必须敌人前后站着,不是左右站着是吗,假如敌人有四五个排成一排也可以啊
追答
无论有多少个,你只能杀两个..........
蓝色海魂曲
枪尖刺死一个,开枪干掉一个行不行
追问
我知道要刺死一个,开枪杀一个,我试了不行,不管是从背后还是落杀都不行,老是杀了一个另外一个人就发现我了
追答
你找2个在一起的人,与他们一直线,按住鼠标右键,方向键不按,等他们2人身上都发光你按一下鼠标左键
呵呵!我也不知道怎么做!糊里糊涂就得玩全部奖杯啦