lol EZ 问题

我一直在纠结EZap好还是ad好,我刚用EZ,感觉很好,打了三局,2局ap胜了,1局ad输了,我也不知道是技术的事还是adEZ真的不好,求大神指教。钢铁烈阳柠檬汉堡如果可... 我一直在纠结EZap好还是ad好,我刚用EZ,感觉很好,打了三局,2局ap胜了,1局ad输了,我也不知道是技术的事还是adEZ真的不好,求大神指教。
钢铁烈阳 柠檬汉堡
如果可以的话告诉我EZ天赋和符文,感激不尽
邵乘霖2000
ez主流应该是ad,他在adc中数一数二,至于ap嘛,虽然他数值上貌似是魔法更厉害,还有他技能大多为魔法伤害。但是,ez可是有“风筝帝”之称的啊,他的爆发可能没有那么高,但是同时如果有了减速道具,风筝起来那叫对面近战英雄无比头疼啊。。
天赋:21/0/9
符文“红色护甲穿透,黄色固定护甲,蓝色成长魔抗(也可以攻击力,单个人觉得魔抗可以更好地 保护你免被对面ap秒杀。
出装:冰手(现在ez出三相太不值了,这个就成了风筝神器)
电刀、饮血、破甲弓、攻速鞋
顺风的话,出个无尽或者黑切
逆风就水银弯刀,如果操作 不熟练就天使甲、女妖
s3ez有点削弱了,但是他风筝帝的称呼还是无法被撼动的啊
a369143218
EZ,探险家,伊泽瑞尔
AD流:
天赋21:0:9
符文红色护甲穿透
黄色成长回魔或者固定回魔
蓝色固定法抗成长法抗
精华选择固定伤害
出装顺序
出门多兰,第一次回家再买一把多兰,一个草鞋然后憋三项 出了三项出CD鞋,然后饮血剑,绿爪,无尽,饮血剑 基本情况就是这样了。
加点
一级Q 然后QE对点 主升Q四级点一次W 有大点大就是这样了爪机无力
追问
能说一下21 0 9具体怎么加吗?
追答
21点攻击    0点防御     9点精通
麋鹿迷路的时候
我想说。。。主流是AD,这是有原因的,AP的EZ难以打出伤害,团战无力
只能AD,被动和Q都是为ADEZ而生的,别看到技能有AP加成就去玩AP
天天吃饭GT
AD是打灵活,AP是打消耗