linux红旗企业6.3装完后原来windows进不去了显示windows无法验证此文件的数字签名,状态:0XC0000428~~

请问这是仕么问题,该怎么解决... 请问这是仕么问题,该怎么解决 展开
王奕通
win系统是XP还是win7?你是不是把分区表格式搞成GPT(GUID)了?XP系统原生不支持GPT格式分区表的。把活动分区设成win系统分区试试吧。
追问
原来有win7和xp两个的,现在又装了个linux...现在linux好的,那两个进不去了
追答
现在把win7系统分区设成活动分区试试