QQ旋风不弹出下载窗口

QQ旋风4.2不管是右键QQ旋风下载还是点击下载甚至点腾讯游戏的旋风下载图标都弹不出下载窗口我已经卸载重装好几次了就是死活不弹默认下载器也设置了就行不行我电脑上还安着迅雷... QQ旋风4.2 不管是右键QQ旋风下载还是点击下载 甚至点腾讯游戏的旋风下载图标 都弹不出下载窗口 我已经卸载重装好几次了 就是死活不弹 默认下载器也设置了 就行不行 我电脑上还安着迅雷 迅雷不管怎么点都能点出来 旋风就是不出 我该怎麽办?
还有我在IE8加载项里没看见QQ旋风 只有迅雷 但是360能扫描到
guppy
现在的qq旋风确实有些问题,总是无法弹出下载框,
不过用一些别的可以设置默认下载工具的浏览器就可以设置为旋风下载,比如360极速浏览器(不是打广告),
我现在用的ie10每次都是用自带下载先打开,再把地址复制到qq旋风里,挺麻烦的,不过主要是旋风有8级25G离线下载,这些问题以后应该会修正吧
宇通1777
不要旋风了,要迅雷,迅雷还有幸福树,在杀毒
s冰雪之心s
下载器总不用会坏的,建议你重装,或就使迅雷吧比旋风好用